• 締切済み

フェラと妊娠の可能性について

最近今の彼氏と初めてsexをするようになりました(-ω-) フェラをした後とか口に出すんです。それでキスとかして、クンニとかするんですよ。 それでふと思ったんですけど… 妊娠の可能性ってやっぱありますよね?? ・妊娠の可能性について ・防ぐにはどうしたらいいか アドバイスくださいっ(>Δ<)

みんなの回答

• k1101
回答No.4

フェラをした後とか口に出すんです。それでキスとかして、クンニとかするんですよ。それでふと思ったんですけど… 妊娠の可能性ってやっぱありますよね?? こんなこと考えながらセックスするって楽しいですか? 私なんか当たり前にしていますよ。妊娠って膣内にペニスが挿入されて中出しされないとできないと思うよ。口に出されたら飲んでしまうか、すぐにティッシュに出してしまうとかすればいいじゃん。

na000
質問者

お礼

心配事があってするってのはそりゃ楽しみも減りますが…(;´∀`) まだ子供ができても養っていけないので、心配にはなります。 ありがとうございました☆ 参考になります!

• kiyokato
回答No.3

ご質問の状況で妊娠すれば やはりそれは イエスキリストの再来です。

na000
質問者

お礼

おぉ・・・!! そんなけ可能性が低いってことですね☆ ありがとうございます。 助かりました~

• aki39love
回答No.2

可能性はありません そこまで間接的に妊娠はしませんから安心してください。 それよりも、フェラの前まで挿入していますか? 生で挿入すればその間に妊娠の可能性があります。

na000
質問者

お礼

ありがとうございます! 安心しました~ 挿入はしていません。 生でしないよう気をつけます*

回答No.1

・妊娠の可能性について かなり低いですけどあるんじゃないですかね。よく気が付きましたね。 ・防ぐにはどうしたらいいか 単純に、行為の後口をゆすげばいいんじゃないんですかね。あれは、水と反応して一気に凝固しますよ。経験ですが。ネットで文献探しましたが適当なの見つかりませんでした。たぶんその凝固で、死滅しているのではないかと思われます。

na000
質問者

お礼

ありがとうございます わざわざネットまで・・・お手数かけました(*´∀`) とても助かりました☆