• ベストアンサー

彼女ともっとイチャイチャしたい

こんにちゎ(笑) 付き合い始めて2ヶ月に なる彼女が居ます。 デートの時は毎回外... というのが僕の悩みです。 彼女はいつもバスで 僕の家に呼ぶにもバスがあまり 通っていないので呼ぶにも 呼べれません。 逆に彼女に家に来てなども 言われないです。 外は寒いので家の中で 2人でゆっくり過ごしたいのですが それが不満です。 アドバイスお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

別に家でなくてもカラオケとかはどうですか?歌わなくてもゆっくりと話などしたらいいと思います。

noname#189715
質問者

お礼

ありがとうございます。 カラオケなんかありましたね( • ̀ω•́ )✧ 参考にします。

その他の回答 (2)

• 333852
回答No.2

こんばんは。 付き合って2ヶ月も経つんですから、そろそろわがままを言っても良い頃です。バスのいる時間に普通に家に誘いましょう。 それか交通手段を見つけて迎えに行くか。バイクなり車なり電車なりバスなりなんでも自転車でも良いのでは? 必ず良い思い出になるはずです。 頑張って!

質問者

お礼

なるほど(笑) まぁ自転車では距離が 少し遠いので無理ですが 自分から行動ですね! ありがとーございます!

• ljw1059
回答No.1

二人で一緒に料理を作りたいとかはいかがでしょうか? 彼女の手作り料理を食べたい.....って言ってみたら?

質問者

お礼

手作り料理ですか... どうでしょう。 試してみます(´・ω・`)