• 締切済み

ずっと触ってくる彼

私は大学生で、付き合って1年になる彼氏がいます。 彼とは遠距離なので会えるのは月1回程です。 彼は外でデートしているときは手も繋ごうとしてきません。 しかし家で2人きりになったときは手はおろか、ずっと胸をさわってきます。 決して嫌ではないのですが、2人でテレビを見ているとき、料理をしているときまでさわってきて、正直うっとおしい時があります。 この人は私が好きなのではなく、私の胸と付き合っているのではと思うくらいです。 嫌な時はやめてと言えば聞いてくれるのですが、外での彼と、家の中での態度のギャップに毎回驚きます。 男性はどんなにクールな感じの人でも、彼のように家の中ではそうなってしまう人が多いのでしょうか。

みんなの回答

• Rk-92
回答No.7

いや、ちょっと変ですね。ギャップの激しい人格ですね

antrodex
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

• Raquel123
回答No.6

あなたのことが純粋に好きなのですよ。 結婚して二年目を迎えていますが、夫もあなたの彼と同じですよ。 恐らく夫の両親も私の両親も、想像がつかない姿だと思います。普段は紳士的な態度を取っていますから。 拒むと可哀そうな気がするので、されるがままにしていますよ。 寝たふりをするときもありますけど。 大きな子供みたいですよね…。

antrodex
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 確かに、子どもみたいですよね(^_^;) 結婚後も仲良くしておられるみたいでいいですね! これからも幸せな家庭を築いてください!

回答No.5

私も胸は大好物なので、できれば触れる状況なら触っていたいと思うんです。 でも、触りたいと思う相手は好きな相手だけですから、そこら辺の商売女ではそんな気がおきません。 触る価値と言ったら変なのですが、彼だってあなただから触りたいんじゃないでしょうか? 誰の胸でも良いなんて、思ってないのでは? 外と内の使い分けをしてくれる彼はイヤですか? あなたにだけ見せる、彼のデレの部分を許して欲しいです。 その分、外ではあなたが思いっきり彼に甘えて見れば、いる意味、行って来いかと思います。 お幸せに。

• inuusagi_8
回答No.4

多い少ないは別に関係なくないですか。 そういう人は実際にいるんだし。 女性だって「ツンデレ」という言葉があるくらいなのだからびっくりするほど希少でもないでしょ。 それにこれでまた誘ってもぜーんぜん無関心で空気みたいな男性だとそれはそれで「私に魅力が無いの?」と悩むんだろうし。 あなたの胸と付き合ってたって別にいいじゃないの。嫌じゃないんだから。 その胸がいつまでも永遠に今を保てる訳じゃないし、 彼だっていつまでもあなたの胸だけと付き合っていくわけでもないはず。 1年も続くというのはちゃんとあなたの中身もみて付き合っていると思うんだけど。 嫌だといえば止めてくれるのだし、 普段クールに見えている彼の性癖くらいよくあることと受け流してあげましょう。 男だって格好つけたいでしょ。 内と外でメリハリが付いているんだから、ストレス解消も十分で結構結構。

• black2005
回答No.3

典型的なマザコンでしょ。 貴女ではなくオッパイに恋しているのですよ。 男から見ても一番面倒な奴です。

• Dr_Hyper
回答No.2

世界で唯一あなたしか,そんな彼を知らないのですから優越感に浸ってもいいとおもいますよ~。 ギャップ萌えを楽しんでください。 二人のつきあいの仲で,なんとなく好きとか全体的に好きとか全部好きってのはいいですが,彼は私の胸を気に入っているとなれば,ブラだったり,服装でも胸を強調したような服装は,彼はクールに決めていても絶対にちらちら見る度に外でも相当興奮し刺激を得ているわけです。が,それを知っているのもあなただけ。二人のつきあいのなかでかなりの武器を得ているように思います。有効に使って二人で楽しんで交際してくださいね。

• ilyf
回答No.1

そうなる人の方が多いと思います。多分胸フェチです。外では勿論そんな事出来ないし、家の中なら人目を気にする必要ないし。女性は分からないかもしれませんが、柔らかいし枕にして寝たい位です。うっとうしい時はうっとうしいと言えばいーと思います。別にそんな事では傷つきませんから。