- ベストアンサー
高校生忘年会!
クラスの女子20人くらいで忘年会をすることになったんですが、なかなかいい店が見つからなくて、困ってます💦 ・大阪府 JR環状線 大阪~天王寺区間(京橋 鶴橋 森ノ宮 など) ・12/27(金)5:30~8:30くらいまで ・女子高生約20人 ・鍋料理食べ放題 ・個室 ・値段は高校生なので安ければ安いほど嬉しいですw ・安全! 条件が多くてすみません(p_q*) 御回答お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#202323
回答No.2
ホットペッパーと言う無料情報雑誌をご覧になった事があるのかが気になりますね。 条件を満たすとすれば、天王寺にございますアポロビルに行く事でしょうね。特に居酒屋「笑笑」は一度だけですが、知人と2人で飲みに行きました。他にも色々なお店がございました。 さらに、なんばと心斎橋ですが、ホットペッパーで食べ放題でかつ大人数に対応出来るお店を数多く見ました。ともに人が多いエリアだけに、その関係があると思いますね。 色々な話をするのでしょう。盛り上がるでしょうね。素敵な忘年会にして下さい。
その他の回答 (1)
- kaories
- ベストアンサー率27% (238/858)
回答No.1
駅名と食べ放題で検索かければ、お店がヒットするはずですけど。 ただ、鍋料理で食べ放題だと、どうしても飲み屋系になってしまいますから、安全とかはどうかな。 中には、お酒無しの学生向けプランのあるお店もあるでしょうけど、少数派。 お酒飲まないから安くというのは、お店との交渉次第。
質問者
お礼
御回答ありがとうございます꒰*´∀`*꒱ この時期なので、なかなか店がなくて💦 検索してみます!
お礼
御回答ありがとうございます!!! お返事遅くなって申し訳ありません💦 パスワードを忘れてしまって…(>_<) 忘年会は、無事、難波のシダックスさんで行うことができました꒰*´∀`*꒱ アドバイスありがとうございました(m*´∀`)m♪