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手造りのひしおの食べ方。

kotokoの回答

  • kotoko
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回答No.2

こんにちは。 ネギを刻んで混ぜると風味の良いネギ味噌にもなります。 おにぎりの具にしたり、ご飯に塗って食べたり、 普通の味噌のように茄子や豚肉などの炒め物にしても美味しいと思います。 冷奴に乗せたり茹蛸に添えても美味しいです。 http://www.gino-miso.co.jp/info/recipe006.html

参考URL:
http://www.gino-miso.co.jp/info/recipe006.html
kurikuribouzu
質問者

お礼

茹蛸とワケギに添えて、これからの季節さっぱりとしていて美味しそうですね。 ネギ味噌も簡単でいいですね。朝ご飯に食べてみます。 アドバイスありがとうございました。

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