- 締切済み
有名人と2人でホテルに行った婚約者について・・・
婚約中の彼女がいますが、 有名クラブDJのDAISHI DANCEが大好きで 彼が回すイベントに機会があれば行っていました。 あるイベントをきっかけに、、、いちファンでありながら LINEの連絡先を交換して連絡を取れる関係になり 私は、怪しいと思い先日11月22日仙台at.Rensaのイベントの後に問い詰めたら 「ホテル誘われてお酒を飲んでマッサージをした」とハキました。 しかも2013年1月13日のADDの時もーと複数回あると... が...それ以上はないと言っていますが... 以下のレスにあるように...それ以上があったとも疑ってしまいます。 http://www.logsoku.com/r/dj/1234550642/ 868 : 名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2010/11/05(金) 14:07:21 ID:??? ねぇマッサージしてよ、と女を部屋に誘いマッサージを終えて女が帰ろうとすると添い寝だけでイイから、とせまる。 普通は、ホテルに行った時点でアウトですが 彼女は、もうクラブ行かないから婚約破棄したくないと言っています。 私も、結婚に向けて準備もしてきたし、できれば結婚したいですが... これまで…ずっと嘘つかれ続けてきて 我慢、妥協して結婚しても また同じ事が繰り返される事が心配です。 逆に、心配・監視して生活することが苦痛に感じるでしょう。 このまま結婚して、彼女が変わる事を信じるか? もう、どうしたらいいかわかりません。 結婚しても大丈夫なのでしょうか? ホテル行って2人でお酒だけ、マッサージだけって...許す範囲? 一般的にどうなのでしょうか?客観的意見をお願いします? マッサージだけであっても、訴えること可能なのでしょうかね?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ゆき(@fs04057)
- ベストアンサー率0% (0/0)
DAISHIDANCEファン です。 たまたまたどり着いたのですが… 気になったので書いてきます。 婚約者であるあなたよりも、DAISHIさんに気持ちがいっちゃってる彼女さんを目の前にして、かなり辛かったでしょうね。 投稿から日にちたってますけど、今もお辛い状況でしょうか? もしまだお悩みでしたら読んでみてください。 その女がどれだけの女かわかりませんが、DAISHIさんにとってはただの遊びでしかないと思いますけど。 なんかあったとしても、その女も同意の上かと?訴えたところで、虚しくなるのは質問者さんですよね。 ビッチの彼女をつなぎ止められなかったんですだから DAISHIさんにメーワクですよ。 そんな女が変わることを信じれるんですか?そこまで想うのってキツそうですね。 私は…キツいときにカレの曲で助けられて、新しい楽しいことをたくさん教えてくれる彼のことが好きになったから 、遊びとわかってても誘いにのりましたよ。 その女はどういう気持ちでカレのもとへ行かれたんでし ょうね。 質問者さんにまだ気持ちがあるなら、信じてかわるのをまつか、あなたが変えてあげてはどうですか。 無理と思うなら捨てるべき。 ながくなってすきませんが、質問者さんが幸せになれる選択ができるこてをお祈りします。
- Akesimu2149
- ベストアンサー率7% (71/906)
結婚は100%ありえないですね。 婚約破棄したくないというのは婚約破棄されて当然のことをした自覚があるわけで、 マッサージだけなどというのは間違いなくうそでしょ。 それ以上はどの道弁護士を通して訴えることになるので 何人かの弁護士と話しをして訴えることが可能かどうか相談されるといいと思います。 そういうところでお金をケチって質問するよりも、 自分に助力してくださる弁護士に前金を払うぐらいのつもりで 相談料をきちんと支払って相談するべきです。 その中でどの弁護士に依頼するか決めましょうね。
>結婚しても大丈夫なのでしょうか? 無理に決まってます。 >一般的にどうなのでしょうか?客観的意見をお願いします? そんなのウソに決まっているでしょう? >訴えること可能なのでしょうかね? 誰がどこでナニをしようと 合意の上なら訴えられる筋合いはないですよね。 浮気を物的証拠も出して婚約破棄にしてしまうなら 彼女には慰謝料なりなんなりとれるでしょうけど。
- Saturn5
- ベストアンサー率45% (2270/4952)
>ホテル行って2人でお酒だけ、マッサージだけって...許す範囲? >一般的にどうなのでしょうか?客観的意見をお願いします? 一般的にOKだとしたら質問者様は許すのですか? 一般的がどういうことかはわかりませんが、多くの人はNGでしょう。 重要な事は質問者様の考え方しだいです。 相手を全く束縛しない夫婦間液や男女関係も存在し、そしてそれは その他の通常の男女関係よりも上手くいっていることが多いのです。 質問者様が割り切れるのならばOKだし、割り切れないならばNGです。 世間一般はどうでみいことです。 ただ、アドバイスとしては彼女は今回の事を「ヘタうってしまった」 くらいにしか考えていません。これから何度も同じ事があるでしょう。 つきあって行くにはそれを許す度量というか、無神経さが要ります。
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
>これまで…ずっと嘘つかれ続けてきて >我慢、妥協して結婚しても >また同じ事が繰り返される事が心配です。 質問者さんが許す限り、同じことをくり返すってのが今までのパターンだったんじゃないでしょうかね。 結局のところ許してくれるんだから、彼女は根本的解決を無理にしなくてもいいのではないでしょうか。自分だったらと考えてみてください。例えばパチンコで5万円負けたとします。ああ、バカなことで金を使ってしまったと後悔したら、翌日カーチャンが2万円くれた。5万円は戻らなくても、2万円が戻るならついついパチンコもやめられないでしょ? 仕事をしてても、遅刻癖のある社員とかバイトさんとかいたと思います。で、そういう人はいくら上司に呼び出されて怒られて、挙句に始末書とか書かされても直らないじゃないですか。そういうものですよ。 だいたいこんなこといっちゃ悪いけど、どんなウソをつくのか知らないけどウソをつき続ける女にプロポーズするのもどうかと思うよん。
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
結婚は信頼を取り戻せるまで延期として、彼女には信頼を取り戻せるようにこれからの過ごし方をしっかりと見せてもらうようにしてはいかがでしょう。 一度信頼を失うと取り戻すのは大変です。もやもやした疑いの気持ちを持ったまま結婚しても思い描いていた結婚生活とは違うものになってしまうと思います。 婚約破棄までしなくても、結婚は彼女をもう裏切ることはない、安心して二人で新しい生活を送れると思えるときまで延期。 今はそれがいいのではないかと思いますよ。 酒の入った男女が密室でマッサージだけって、どんなマッサージ?って思ってしまうのは当然だと思います。
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
結婚して大丈夫かどうかは我々には知りようがありません。 あなたが自分の感覚で判断するしかない。 マッサージの「先」があったかどうかについても同様。 それで帰す男はまず居ませんが、拒否したかどうかまでは分かりませんし。 私なら、という意味であれば許すも何も別れますけどね。 婚約中にすることではないと判断します。 >マッサージだけであっても、訴えること可能なのでしょうかね? もちろん民事ですからどのような状態でも訴える事は可能です。 要するに損害賠償請求訴訟ですから。 理由が相手の不貞であれば、程度の差こそあれ認められる可能性は高いでしょう。 失った時間は戻りませんが、かかった費用は少しは戻るでしょう。