• 締切済み

彼氏の誕生日プラン、サプライズとホテルについて

1月に彼氏の誕生日があって、1泊する予定です。 前日お昼頃から、翌日(誕生日当日)の夜まで一緒にいる予定です。 お互いの家が使えないので、ホテルに泊まる予定なのですが、 コンドミニアムで手料理を作ろうかなと思ってます。 色々調べた結果、レジデンシャルホテルの麻布コートが金額的にも気になってます。 こちらのホテルに滞在された事のある方がいらっしゃいましたら、 どうだったか教えていただきたいです。 (カップル向けでは無いなど・・) あと、他にいいキッチン付のホテルがあれば教えていただきたいです>< それと、次の日の夜にサプライズで手品バーかものまねバーに連れて行き、 お祝いしようかなと思ってるのですが 誕生日サプライズで他のお客さんから拍手~とかあまり好む彼ではないのですが どちらのお店でも他のお客さんから注目を浴びちゃう感じになりますか? もし注目を浴びちゃうなら他も考えなきゃいけないかなと思ってるのですが、 アイディアが浮かびません>< ちなみに二人とも30代で、私の誕生日にヘリクルーズをサプライズで用意してくれたので 私も何かお返しがしたいです。 ご意見宜しくお願いします!

みんなの回答

• ta_kuchan
回答No.1

誕生日プレゼントについて 手品バー や ものまねバーでサプライについて これは 事前に (手品師?やものまねする方) お店に頼むって事だよね? 人前での注目が嫌いな場合は 嬉しい気持ちもあるだろうけど あまり好まれないと思う。 なので サプライズとするなら・・・ 誕生日前にいつ会う? 出来れば1~2週間前に会い 生でHをして誕生日の日に 誕生日プレゼント ということで子供が出来た♪ってのはどう?w 30代であるなら そろそろ 結婚も視野に入ってるだろうし いっそのこと・・・・www 超サププライズになると思うよ^^v 最後に ホテルについては・・・・ ん~ おれ個人的には手料理はやっぱり どちらかの家で・・・・を希望するから 例え 手作りだとしても ホテルで・・・は あまり嬉しくないです。 手料理自体はすごく嬉しいんだけどね。