- ベストアンサー
彼女の誕生日サプライズ
初めまして^^ 私は21歳で彼女は28歳です。 付き合って初めての彼女の誕生日です。 そんな彼女の誕生日があるのですが、サプライズを考えています。 プレゼントのネックレスは買ったのですが、他にホテルを予約しようと考えています。 自然の多いところでゆっくりしたいのですが、埼玉から車で行けるところってどんなところがありますか? 行って良かったところなどがあれば教えて欲しいです。 また、彼女と同年代の方に、こんなことをされて嬉しかったなど、聞かせていただけると嬉しいです。 意見、アドバイスよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#157354
回答No.2
ネックレスで十分だと思うけど。 あんまり最初から頑張りすぎると、引っ込みつかなくなるぞ。
その他の回答 (1)
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.1
>ホテルを予約 これって、付き合ってからどの程度か判らないし、付き合いの頻度・進度も わからないからコメントしにくいけど、大丈夫ですか? すでにその様な関係になっているなら賛成しますけど..
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 言葉が足りずにすみません。 付き合って3ヶ月で、半同棲状態です。 付き合って間もないですが、結婚も考えて付き合っています。 互いに一人暮らしなので、仕事などの時間以外は2人でいることが多いです。
お礼
回答ありがとうございます。 わかりました^^ 相手もやりすぎると気をつかうと思うので、もう一度考えたいと思います。