ベストアンサー 「(っエ`o)エグエグ 」の意味 2013/11/18 09:59 「(っエ`o)エグエグ 」というのはどういう意味ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuna- ベストアンサー率44% (214/480) 2013/11/18 10:05 回答No.1 泣くの意味です。 エーンエーンまではいかないけど、ぐずんぐずんくらいの意味かな。 質問者 お礼 2013/11/19 10:12 回答ありがとうございます。 分かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A o(^^o)(o^^)oの意味がわかりません。(泣) tinet さんの御質問の「(爆)の意味 」で思い出したのですが、 インターネットの掲示板に「o(^^o)(o^^)o」があるのを見かける時がありますが、 あれはどういう意味なのでしょうか? 『 o 』の意味 aob = 3a+2b とするとき (2o3)o {(-2)o(-5)} の値を求めよという問題なんですが『o』ってどういう意味なんでしょうか? (゜o゜)\(-_-) これどう言う意味? (゜o゜)\(-_-) この絵文字はどういう意味ですか? 「live study o work?」のoの意味がわかりかねます。o 「live study o work?」のoの意味がわかりかねます。oはなんの略ですか??? Five-Oってどういう意味ですか? Five-Oってどういう意味ですか? Elephant Manの曲であったFive-Oってどういう意味なんでしょう? 解かる方いたら教えてください。 詩の内容も翻訳サイトでは掴めませんでした。 http://www.lyricsty.com/lyrics/e/elephant_man/five_o_remix.html 数学におけるO(1)の意味は何でしょうか? 次元解析について記載されている専門書(ストロガッツ 非線形ダイナミクス)に,「dφ/dtとd²φ/dt²の新しい導関数はO(1),つまり1のオーダーになるはずだ」,また「導関数は上記の仮定からO(1)であり,またsinφ≒O(1)なので,」とありました. この「O(1)」の意味が分からず,またなぜ「O(1)」なら「1のオーダー」なのか,そもそも「1のオーダー」とは何なのかわかりません.またなぜ「sinφ≒O(1)」なのか分かりません. ご回答どうぞよろしくお願いいたします. I/Oの意味 前後の文が違うものになった時にI/Oと書いてあるのは何の略でどういう意味ですか? たとえば、「RED I/O BLUE」と書いてあった場合、赤が青になったのか青が赤になったのか分かりません。。 教えてください。 "Hail, O favored one!"の「O」はどういう意味でし "Hail, O favored one!"の「O」はどういう意味でしょう? キリスト教に関する英文(現代英語で書かれている)を読んでいます。 上記フレーズは、天使ガブリエルがマリアに息子が生まれることを告げるために、 マリアに会いに来た時、初めに言ったセリフです。 この中で使われている「O」はどういう意味がありますか? 「Oh」ととればいいでしょうか? O/Aの意味って? 注文書の支払い条件で以下のような記載がありました。 「O/A 30 BY T/T after final acceptance」 この中のO/Aとはどのような意味かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。どうかよろしくお願いします。 サイズのOの意味は? S、M、L..というように、サイズのO(オ-)がありますが、これはどういう意味でつけられた物ですか? 例 L・ラージ オマリーやオブライアンのO' の意味 タイトルの通りですが、オマリー、オブライアン、オサリバンなど、O'~ と、Oの後に'が付きますが、 これって何か意味があるのでしょうか。 もともと何かの語があって、省略された名前なのでしょうか。 “Could be :O”とは、どういう意味ですか ツイッターで、“Could be :O”と書いてあるのは、どういう意味でしょうか? W/Oの意味を教えてください。 水に対する硫酸ナトリウム(ぼう硝)の溶解度曲線で「30W/O」という単位?が記載されています。この「W/O」の意味がわかる人は教えて下さい。 また、この溶解度曲線は、Na2SO4・7H2OとNa2SO4・10H2Oで曲線が分かれていますが、7H2Oと10H2Oの違いも判る人は教えて下さい。 よろしくお願い致します。 2H2O2 → 2H2O + O2↑の↑の意味 過酸化水素水の分解の化学式は、 2H2O2 → 2H2O + O2 となると思うのですが、 2H2O2 → 2H2O + O2↑ という風に「↑」がついている式を見かけました。 この「↑」の意味を教えて下さい!!もしくは、この「↑」付きの式は単なる間違いなのでしょうか?? ポルトガル語の"O cara"という意味は ポルトガル語でo caraという表現がございますがこれは以前に"あいつ"という意味だとこちらで教えて頂いたのですがふと違う疑問が浮かんだので再度投稿させて頂きます。 o caraというのは"あいつ"という意味の他に"こいつ"という意味へはなりませんか? ご返答お願い致します。 私は待ち行列でo(Δt)の意味が分かりません 待ち行列勉強する中に下のような式がよく見るけど、o(Δt)がここに具体的に言うのはどういう意味ですか?私はあまりわからないから、だれが教えていただけないでしょうか。 P(one birth) = λnt + o(Δt), P(no birth) = 1 - λnt + o(Δt), P(more than one birth) = o(Δt) 「o'clones」の意味か訳語を教えて下さい。 「o'clones」の意味か訳語を教えて下さい。英文は「Hold on, who wouldn't want a bunch o'clones walking around?」です。ジョークかもしれません。どうぞよろしくお願いします。 extreme-o-saursの意味は? あるサイトでextreme-o-saursと言う文章があったのですが、日本語に訳すとどう言う意味ですか? 中心Oの意味 円の中心を記号で『O』を使ってよく表しますが、 なんで『O』を使うんですか? なにかの単語の頭文字とかですか?? だれか教えてください(o´-ω-)o)ペコッ O sole mioのOについて イタリア民謡のO sole mioのOは,今まで間投詞だと思っていたのですが,先日'O sole mioと書いたものを見かけました.このOの品詞名とその意味をどなたかご存じでしたら教えて下さい.
お礼
回答ありがとうございます。 分かりました。