- 締切済み
大分市内の精神科。
以前も質問させて 頂いたのですが。 大分市内でのオススメの精神科を教えて欲しいです。 以前教えて頂いた河村クリニックは、ものすごい混む所だった為、 行くのは諦めました。 そこで調べた中で どこが一番私の症状に合ってるか、 どこの病院がオススメか教えて欲しいです。 まず症状は、 精神面:落ち込み、イライラ、朝早く目が覚める、死にたい消えたいと考える、不安になる、考えすぎる 体の症状:胃の不調(痛み、むかつき、吐き気、もたれ感)、腹痛、便通が多い(下痢ではない。便は出る)、動悸、頻脈、喉のつまり感、食欲不振、頭痛 検査はしてますが異常はありません。 精神的なことだと言われます。 私が調べていいかもなぁと思った病院は、 ・山田クリニック ・吉岡メンタルクリニック ・中央こころのクリニック ・馬場政宏クリニック←ここは混むと聞いた事がありますが‥。 話をちゃんと聞いてくれて 予約出来る病院が良いです。 来週には行きたいと思っているので回答お待ちしてます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- buke7
- ベストアンサー率16% (151/936)
回答No.1
馬場がよいかと 午後とか昼くらいに一度行って予約入れとけば午後一くらいで診てくれます 待ち時間も医師も二人なので長くても一時間くらいですかね
補足
ありがとうございます。 お話はちゃんと聞いてくれますでしょうか? 出来れば落ち込みなど酷いので話をちゃんと聞いてくれる所がいいのですが‥。