- 締切済み
脈あり診断お願いします!
中3女子です 私には1年2ヶ月くらい片想いしてるAくん(仮)がいます。 その人と付き合いたいので脈ありか脈なしか教えていただきたいです。 ・連絡は毎日あっちから来る ・ボディーシンクロニーになる事が多い ・よく視線を感じるんですが、見ると必ず目が合う ・下校の時、私がタイミングをずらしても毎回後ろにいる ・私がAくんのクラスの前を通るとAくんの友達4人くらいがAくんの方をみてにやにやしてます ・集会の時いつもは隣なんですが私がずれて1つ前に行った時Aくんは私の隣の男子に頼んで場所を変わってもらってました 脈ありか脈なしどちらでしょうか…?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#185238
回答No.4
君の書き込みを読む限りでは脈有りと思うよ しかしながらその男子の行動を読んだ感じ ストーカー気質が有りそうな感じを受けるね 気をつけたほうが?・・・・
- arm0502
- ベストアンサー率33% (40/118)
回答No.3
おそらくあなたは「脈ありです」と言ってもらいたいんだと思いますが、脈ありであるであろう事しか書かれていませんよね?マイナスに感じる部分は何一つないのですか?もしあるならそれも記載頂かないと正確には計れませんし、ないのならば人に聞くまでもないと思いますが。 どちらにしても時間は着実に過ぎていきます。もたもたしてるとあっという間に卒業ですから、行動してみては如何でしょうか? 案ずるよりも産むが易し
質問者
お礼
ありがとうございます。 ですよね。がんばってみます
- jijinohanasi
- ベストアンサー率21% (85/402)
回答No.2
その男子は引っ込みじあんかな? 多分貴女を好きでハッキリと言えないタイプ 清純で羨ましいな。 貴女から手紙で伝えてみたら! 大いに脈ありですよ・・・
質問者
お礼
手紙ですか…頑張ってみます(^^)
- ppyama
- ベストアンサー率12% (48/399)
回答No.1
脈などどーでもよいではないか 突き進め~!
質問者
お礼
そうですよね。 ありがとうございます^^
お礼
そうですよね。 付き合ってもないのに他の男と喋ったらダメとか凄く重たくて。 やめた方がいいんでしょうか……