• ベストアンサー

脈アリ診断

脈アリ診断お願いします! 僕は今中学生で2年連続で同じクラスの子に片思いしてます そのこはたまに友達と一緒に僕に話しかけてくる 班で一緒の時は2人で話すけど結構笑ってくれる(僕は恥ずかしすぎてつい無口になってしまう、、) 前昼休みに本読んでたら隣の席に座って来て(友達と一緒に)僕に話してきたことがある たまに目が合う 髪があんま伸びなくて髪切った?って僕に聞いていたけど実際に切ったら何もいわない ぜひ回答の方よろしくお願いします。また、質問などがあればお願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

たとえ脈あっても、こんだけ若けりゃ、どうしたいの18とか20でお前さん結婚ねらっているの? むこうは概ね友達としか思ってないだろうね。 お互いに惚れあったら、18か19で結婚しようって話に突入するしかない。 そりゃ、むこうは友達としか、思わないようにしている。 それ以上にしようとあんたが考えるなら、それは凄まじい話で、そういうことがないわけでないが、凄まじい世界へ一足飛びにいかず、作戦練ってものにするしかないな。 まあ、普通にして、お互いコソコソ話をして、関係を濃くしとけば、結婚まで行かなくてもいいことあるもんだよ。

その他の回答 (2)

• zabusakura
回答No.3

それぐらいでは脈が有るとは言えないと思う。 そんなことを気にするなら自分から動かないと。 良いなと思う子は、他の人も思ってたりするんだよ。 目が合うのは、あなたが見るから。

回答No.2

脈も何も、まだ何にもありませんね。 せめて手をつなげるくらいにならないと!