締切済み LINEについてです!! 2013/09/13 18:18 男性・女性のかたに質問です!! LINEで、有料スタンプのすみっこぐらしとくまもんは 男性とのトークで使ったらどうおもうますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 rijene ベストアンサー率60% (3/5) 2013/09/13 18:55 回答No.1 いいと思います 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 女性とのLINE LINEのトークで突然 キャラが壁や物陰などから「じぃ~」っと覗き込んでいるスタンプを送ってくる人がいます。 自分の所持スタンプにもありますが、使い方がわからず使ったことはありません。 これまで仲の良くなった女性から送ってくることが多いです。 これってどういう使い方をするか教えて頂けないでしょうか? ・どんな関係の人とどんな時に ・送られてきたらどう返すものか ・男性が使ってもいいのか など。 よろしくお願いします。 LINEに関して。 素人質問で申し訳ないですがLINEの有料スタンプを購入するにはどうすれば良いですか?よろしくお願いします。 ラインのトークが届かないことってありますか? ラインのトークについて質問です。 ちょっと気になっている男性と、ある日ラインでトークのやりとりをしていたのですが、向こうから疑問系できたのを返事したのに2日経ちますが未読のままなのです。。。 これまで相手は既読になって数日後返事くれるという感じで、ここまで未読にされたことがないので、もしかして届いてないのかと思い、届いているか確認のメッセージを送ったのですがそれも未読で。。 なんか私が無視してるように思われたら嫌だなと思って。 いつもはそんなにその方とラインやメールはしないのですが、今回トークのやりとりが続いていた最中の事で、少々不安にかられています。。笑 自分が送ったトークが相手に届かないことってあるのですか?! どなたかご意見お願い致します。 ちなみにスタンプはプレゼントできるようなので、ブロックはされてないと思います。 line line有料スタンプって、どうやって購入す るのですか? LINEの返事について 私には今好きな女性がいます。 その方とはLINEを交換し毎日LINEのやりとりをしていました。普段通りにLINEをしてましたが、返事がスタンプだけでした。(内容に沿わない適当なスタンプ) そこで質問なんですが、女性の方はいきなりこうも態度が変わるのですか? ラインのスタンプ ラインのスタンプを有料でスタンプを買い、それを誰かにプレゼントするのは、無料なのですか?それとも自分がその分をさらに払うのですか? 至急 けんか ライン 喧嘩?して、あなたのライン消すね、じゃなくて 私のラインを消してくれないかなっていうのはなぜですか? それでいて相手は自分を消してなくて(スタンプとかで確認しました、) トーク送っても既読になってました ライン消すねじゃなくてライン消してってなんでそう言うのですか? でもいまずっと 謝罪のラインとか送ったり消したりしても 既読つかなくて でもスタンプ確認したから ブロックされてるわけではなくて ただ読んでないだけなのでしょうか? LINEの有料スタンプについて LINEで有料スタンプをプレゼントしてもらった場合、携帯の明細書か何かに、有料スタンプをもらったことが記載されますか? LINE 何回辞めた? 私は、12月20日にバイトで貯めたお金でiPhone5cを購入。 その時の母との約束 ・1万超えたらその分自分で払う ・必要ではない限り極力控える など大まかなことを決めました。 たまに親にLINEのトークを自分から見せることもあるので安全面は大丈夫なはず。 「こんなことあったよ~」とか「ねぇ、OOから遊びに誘われたんだけど…」⇒「OOちゃんは信用できるからいいよ」みたいにして証拠?として見せる感じです。 ですが、私はかなり入り直してます。ひどい時は1週間。少し長くて1ヶ月。ガラケーの時は抜いてスマホでは6回くらいはしていると思います。 なぜと言われたら、人間関係です。信頼している人などしか入れていないのに、どうしてこんなに?という疑問も自分でもあります。 親にトークを見せることもあるけれど、そんな頻繁でもないし親も信じてくれているのかいちいちチェックはしていません。 前に比べて、LINEを開く回数は1日で5~8回程で結構減ってきてはいますが、友達に追加している人の中に問題があり、それは自分にもあります。 特に変なトークはしていないのに、いつからか後輩にブロックされていました。その友達とは私の親友も交えてプリクラを撮ったことがある仲です。 タイムラインは前まで見れていたのに突然見れなくなり、トークには既読がつかず、親友に話したところ「私は見れる」とのことでした。見れたものが見れなくなったということは意図的にされたんだと想像ができます。 そして、それもありまたアカウント削除の方法をとろうかと思います。なんかモヤモヤしていて気分悪いですし。悪く言えば逃げに徹しているのですが、変なこといってトラブルが起きるのは嫌なので。 削除すると当然、期間限定の無料スタンプがダウンロードできなくなるので、毎回スタンプのことばかり気にしてしまいます。それに今回は、無料でポイントゲットをして有料スタンプ3つと着せ替え1つを手に入れたのでかなり手放すのが惜しいです。 みなさんは、LINEを入れていますか? 入れている方は、一度登録したら滅多なことでは削除しませんか? Lineのキラキラ光るスタンプ 私は、時々 Lineの有料スタンプを購入しますが、 地味な色合いの物や、シンプルなデザインが多いです。 私は、キラキラとネオンサインの様に輝くスタンプを 購入したいのです。 過去に、一度だけその様なスタンプが 送られてきました。 派手めな、キラキラスタンプの情報やURLがお分かりの方、 教えて下さい。 どうぞ、宜しくお願い致します。 ラインのスタンプを探しています ラインのスタンプを探しています。 添付ファイルのようなブラウンがウサギ??の耳を持っているスタンプはどこで入手出来るのでしょうか。 リリースされてはいるようですが、どこで入手出来るのか調べても分からなかったもので。有料か無料かも分かりません。 ご存じの方、教えて下さい。 Line トークを削除 携帯のアンドロイドで Line トーク内 ”xxxスタンプ” を削除(完全に)する手順を教えて下さい。 1)右上の縦3つ(:) のトークリスト編集で レ点削除は消えません。 2)Line トーク内 ”xxxスタンプ”を長押し、削除してもコメントのみ削除・・? よろしくお願いいたします。 LINEのことで。 2つ教えてください。 (1) LINEのトークで、スタンプを付けるときに、左下の「+」を押すと、「アプリケーションを選択」が画面が出ると思うのですが、「常にこの操作で使用する」をチェック入れてしまったのか、「+」から「アルバム」が開いてしまい、そのほかのアプリケーションを選べなくなってしまいました。 どうすればアプリケーション選択が再開できますか? (2) LINEの友だちの一覧に出てきている人の一部を消したいのですが、何か方法はありますか? お詳しい方、よろしくお願いします。 LINEについて LINEでやり取りをしていた人が友達リストから消えてトークは退出しましたと表示されます タイムランのスタンプにはその人が表示されます その場合ブロックされたのでしょうか? LINEのことで教えてください LINEに詳しい方教えてください。 (1)スタンプをプレゼントしようと思ってもできなかったのができるようになった (2)前までID検索をするとアカウントが出てきたのに出てこなくなった (3)トーク画面を見ると退出しましたとは出ていない これはどういった状況が考えられますか? IDを変えるにはアカウント削除が必要で、それならトーク画面には退出しましたと出るはずですよね? ID検索できないように設定を変えて、ブロックを解除したと考えていいのでしょうか?? それとも他に何か考えられますか?? LINEのスタンプでかわいいやつ、男性向けのもの LINEのスタンプで、【男性が使って】【ちょっとおもしろくて】【かわいいもの】を探しています。 LINEスタンプっていろいろかわいいものはあるけど、なんとなく女性向けのかわいさというか、男が使って違和感なくて面白く、かつ、かわいいものって少ないと思うのです。 現状、下記のスタンプを使っていますが、似たような感じのスタンプをもっとほしいです。 何かないでしょうか? 腹黒くん https://store.line.me/stickershop/product/1071796/ja ゆるいスタンプ https://store.line.me/stickershop/product/1051171/ja ライン 再インストール 消えた iPhoneを機種変更してパソコンと繋げました。 その後、iPhoneのラインが「読み込み中」から全く動かなくなってしまいました。 それなので色々と調べて再インストールすることにしました。 それには「クラウドマーク」を押すということが書いてありました。 その通りにすると、トーク履歴やスタンプは消えてしまうが良いかという 案内表示が出たのでOKとしました。 するとすると、トーク履歴やスタンプどころではなく、友達も半分以上 消えてしまったのです。 これって友達を復元することは出来ますか? パソコンのアイチューンはそのままあると思うのですが・・・。 それと、どうして消えてしまった友達と、消えない友達と分かれたのでしょう? お詳しい方、どうぞ教えて下さい。よろしくお願いします。 LINEでキツネのスタンプを送って来る女性 自分は男性です。 初めて知り合った女性とLINEを交換しましたら、相手の女性が狐の絵のスタンプを送って来ました。 何か意味が含まれていますでしょうか。 例えば男を欲しているとか・・・。 でもその方には付き合っている男性がいるようなのですが・・・。 ちなみにLINEの交換は何の抵抗もなく即してくれました。 ラインのスタンプ 有料か無料か判断がつく? ラインのスタンプですが、有料のものと無料のものとがありますよね。 そのスタンプ単体を見て、有料か無料かというのが皆様分かりますか?(私は分からないです) LINEのスタンプが当たるサービスってありますか? LINEをしていて気付いたんですが、なんで皆あんなに有料のスタンプをもってるんでしょうか・・。私も無料のスタンプはダウンロードしているんですが、有料のはリラックマの最初にでたやつだけです。欲しいのですがいちいち買うのはちょっと気がひけるので、ネットで検索してみました。でも余計な情報が多すぎてよくわかりません!お小遣いサイトもみてみましたが、難しそうでよくわかりませんでした。LINEのスタンプが欲しいだけなので、簡単で無料のサービスはないでしょうか?私はiphoneなので、できればアプリとかiphoneでできるサービスを教えて欲しいです!