大手の製造業へ転職する方法
現在31歳ですが、大手の製造業へ正社員として転職したいと考えています。 製造業は未経験です...
30代で契約社員として働くのはどうですか?
現在、中小企業で正社員(事務員)として勤めてますが、今のままの状態で行くとあと1,2年位し...
転職(契約社員と正社員について:Webプログラマー(Java))
いつもお世話になっています。 Webプログラマー(java)として現在転職を考えているも...
中途採用での昇給率について伺います。
この春、家庭の事情により実家へ帰郷し転職する事となりました。 無事に内定を頂けて、この4月...
製造業からの転職
30代半ばの派遣社員(製造業:男)です。 5年前に時給900円台の契約社員として入社し、...
不況の中、正社員から契約社員へ転職ってありですか?
現在、自動車製造業の正社員を勤めていますが、 もっと自分に向いた職業に勤めたいと思い ...
転職か、残るか
お世話になります。 30歳独身女性で、現在転職活動を行っており、一社内定をいただいた先に行...
正社員から契約社員へ転職を経て・・・
今現在、A社の特定派遣としてB社(大手通信会社)へ勤務しています。 そろそろ1年経ちます...
社会保険130万の壁
現在正社員として就業していますが、来月より転職し、来年2月までの契約社員として就業が決定し...
転職で悩んでいます
36歳男、兵庫県在住。既婚で子持ちです。 先日、東京で転職先のビルメンテナンスの会社の内...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。