AB型男性の方教えてください
血液型で判断するなと仰がれるかもしれませんが
とても教えて欲しい事がありますので、良ければ教えてください。
私は殆ど人に興味を持たない性格なのですが
最近とても惹かれる男性に出会いまして、その方がAB型でした。
毎日のように通話をするのですが、毎回相手から誘ってきてくれます。
最初私はただ単に暇つぶしとかで誘ってきてくれてるんだなーと軽い気持ちで
対応していたのですが、回数を重ねるごとに
「可愛い」「会いたい」「付き合う?」「好きだよ」
等と言われるようになってきて、これは冗談なのかな?と思って
冗談はやめてくださいとか言ったりするのですが冗談では無い、と言われます。
これは本音なのでしょうか?
あと、通話の最中に無言になったりしてお互い作業とかしたりする時間もあるのですが
AB型の人って電話苦手とか聞いたりしていたので、若干対応に困ったりします。
ですが、その無言の空間も好きとおっしゃっていました。
はっきり言って相手が何を考えているのかよくわかりません。
でも、いつも私のお話相手をしてくれて寂しいから早く寝ないで欲しいとか言ったりすると
起きていてくれたり・・・
これは、どのAB型の人も共通なのでしょうか。
私はただ単に振り回されてるだけなのか、相手が行為を持ってくれているのかよく分からなくて
相手にハッキリ聞いたら関係が崩れちゃうんじゃないかなとか考えてしまい本人には聞いてません。
なのでAB型の男性でこうなんじゃないかなど教えて頂けたら幸いでございます。
お礼
ありがとうございました。 血液型は関係ないと思いますが それでも何かに頼りたくて質問してしまいました。