• 締切済み

AB型女です、AB型の男性に質問です

私は題名の通りAB型の女子(高校生)です。 私の好きな人はAB型の男子です。私もAB型なので似てると思うところが多々あります。 LINEの返信が遅い時などは、LINEがめんどくさいんだなーとか、自分のしたいことしてるんだなーとか大体わかります。しかもあとでその人に聞くと、自分のしたいことをやってたというケースが多いです。 2人とも趣味が合い会話も結構楽しいのですが、時々ふざけあってるなかで、私が「う・・・」となるような言葉を行ってきます。イコール冷たい言葉などです。AB型は、仲のいいひとに冷たくなってしまう、Sになってしまうそうで、実際私もそうなんですが・・・。急にさっきまで楽しい会話をしてたのにそっけなくなったりします。まぁ私もそうなっているんでしょうけど。 AB型男性は好きな女性にどのようなLINEを送ったりしますか?前文のことでちょっと凹んでしまってるので、皆さんが回答していただいた好きな人に送るLINEが、自分たちでのLINEでないかなー?と思いました。 私たちのLINEでの会話は面白い話が結構多いです。 それと、AB型はめんどくさがりやなので興味がない人とはLINEをあまりしないと思うんです。実際私もそうですし、私の好きな人もそうっぽいです。でもLINEを毎日してきてくれるので、もしや??とか一人で思っちゃってます。 文がぐちゃぐちゃになってしまいましたが、できればAB型の男性の方、もしくはAB型男性とお付き合いされてる方、回答よろしくお願いします!!!

みんなの回答

回答No.1

女子です。 それは、あなたに彼があなたを好きなことを悟られたくないだけでは? だって、そうでしょう? 彼とは付き合っていないんですよね? だとしたら、告白を待つより、告白すればいいんです。 彼の気持ちは、彼にしかわからないとおもいますが、私は彼はあなたと話をして、楽しいと思っていると思いますよ。 あと、血液型で人の性格は決まりません。 あくまで、こういう人が多いという、統計です。 健闘をいのります꒰•̫͡•ོ꒱

usausari2
質問者

お礼

回答ありがとうございます!!! そうなんですかね(照 そうだといいです!!!!!! 一か八かで告白もわるくないですねw 回答ありがとうございました!!!!!!