- ベストアンサー
和訳してください
how high do you declare the price on the package?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
小包の値段をいくらと申告しますか? 税関関係の会話と思います。
その他の回答 (3)
- Nebusoku3
- ベストアンサー率38% (1471/3838)
回答No.3
how high どれくらい(の値段)で do you declare 貴方は申告しますか the price on the package? パッケージの値段を? ●どれくらいで(貴方は)パッケージの値段を申告しますか? 国際宅急便などの申告欄には送付するものの価値(価格)を記述する欄が有りますが恐らく そのあたりに近い用途での質問と思います。税関かもしれません。 その場合、関税を課す時の参考値になります。
- Him-hymn
- ベストアンサー率66% (3489/5257)
回答No.2
how high do you declare the price on the package? 1つのパッケージの値段をどのぐらいの値段に申告しますか。 (税関などで、パッケージになっているモノの値段の申告) という意味かと思います。 文脈がないので、packageがパッケージが小包なのか、場合によっては税関でなくて別の状況で一括取引とか、パソコンのソフトだとか、いろいろ可能性はありますが、おそらく税関かと思います。
- marbleshit
- ベストアンサー率49% (5033/10253)
回答No.1
梱包料にどんだけ取るんやねん?