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鉄のフライパンは油を塗って置かないと駄目?

m41の回答

  • m41
  • ベストアンサー率30% (346/1127)
回答No.7

No6の方が良い事言ってますねww そうプロの調理場では テフロンはもたないww すぐ剥がれる 鉄のフライパンが一番ww そしてちゃんと焼入れして常に使ってるフライパンなら多少洗剤で洗っても大丈夫w 火力も家庭と調理場では大違いww よくお客さんに火加減や加熱時間を聞かれるけど必ず家庭とは違うのでそこは参考にならないと思いますって答える(´▽`*)アハハ 買わない選択肢も検討(*´・д・)*´。_。)ゥミュ良い判断だと思いますw

moutiana2987
質問者

お礼

回答有り難うございます。 そうですねとりあえず今回は買わないでおいて、 今テフロンが駄目になった時に再度考えようと思います。 回答してくださった皆様ありがとうございました。

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