- 締切済み
一番聞きたいこと!
日傘のプレゼントはダメですか?彼女の思い、気持ち、考えがよく分かりません。どうしてダメなんでしょうか?なぜ彼女は怒るのだと思いますか?僕は彼女に行くなと言われているキャバクラに何度か行きました。(事後報告はしてます。隠すほど、やましいことがないので。)しかし、そのたびに怒られますm(__)m報告はして、隠し事をしていないのになぜ怒るのかが分からないんです…。なぜだと思われますか…?そして、ある日のことです。僕は彼女が働くキャバクラに社会見学と題し、彼女の働く様子を見に店に行きました。そこでヘルプについてくれた女の子が若くてかわいくて、話の流れで僕はその女の子に日傘をプレゼントする約束をしました。なので、別日に、その女の子を指名し、会いたいと彼女に話すと怒られました。僕はただただ楽しく会話と疑似恋愛がしたいだけなのですが通用しないものなんですかね…?同業ゆえのライバル視…?あなたが僕の彼女だとしたら、嫌なもんですか?彼女の心理や気持ち、怒る理由は理解できますか?彼女とは付き合って1年半少しで遊びで付き合っているわけではなくむしろ真剣です。ちなみに僕は29歳、彼女は28歳です。回答願います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- haruharu22
- ベストアンサー率19% (163/850)
あなたの行為自体は百歩譲って理解はできますが、それで女性の機嫌が悪くなることが理解できないというのは問題かと思いますよ(笑) そういう男の遊びを気にしない女性もいるかと思いますが、気持ちがいいわけはないですから。 あなたが逆の立場なら喜べることなのかな? あなたのやってることは、たてる必要のない波をたててますよ。 もっと上手に遊びましょう。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
質問拝読しました そりゃ、女ですから嫉妬の塊ですよ キャバ嬢だって裏では成績をやいやい言われますから 彼女にしたら、「日傘代を私に使え」ってところですね 私はその点、「あ、どうぞ、ヘルプちゃんもかわいがってあげてね」タイプだから水商売向いてないかも?
お礼
私はその点、「あ、どうぞ、ヘルプちゃんもかわいがってあげてね」タイプだから水商売向いてないかも?って、なにがなぜ水商売向いてないかもなんですか?
お礼
なるほど…。回答ありがとうございます。