- 締切済み
距離を置こうと言われました…
彼女に距離を置こうと言われました。 別れたいのかと思い聞いたのですが、まだ別れたくないと言われました。 距離を置くって何ですか? 距離を置いてまた以前のように付き合える可能性ってあるのでしょうか? この場合ってどうすればいいのですか? 長くなってすいません´д` ;
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tera1999
- ベストアンサー率24% (245/991)
あなたが、彼女のことを好きなのであれば、文字通り距離を置くしかありません。 あなたのほうからの連絡は断つことです。 いつまで待つか。 冷たいようですが、あなたが待てるまでです。 彼女に対するあなたの信頼が続くまでです。 ふたたび現れた彼女に笑顔があることをお祈りします。
- ponsuke6
- ベストアンサー率27% (40/143)
事情が分からないので何とも言えませんが 距離を置かなきゃいけない 考えたりする時間がほしい理由ができたのではないでしょうか? もしくは自分自身を見つめ直したい、とか。 彼女を信じて待てるなら、待てばいいと思います。 待っているうちにあなたに待てない理由ができても 彼女が文句を言う筋合いではありません。 あなたもひと時自由になったのです。 ちょっと今までを見つめ直してみては? もし戻った時は更に良い時が積み重ねられるように…
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
キープの状態にしておいて、他の男と遊びたいんでしょう。 そっちが本命になればさよならだし、 ダメになったら一応戻ってきますが、あくまでも他の男が できるまでのつなぎという存在です。
- HinaPopon
- ベストアンサー率4% (8/190)
別の男を好きになってしまって、その男に今告白しているのでもうちょっと待って。上手くいったら別れるしダメならこのまま付き合えるよ。 以上彼女の心の代弁です。
- kabuhira
- ベストアンサー率17% (15/88)
距離を置くわからなければ 別れるか 付き合うか 距離を置くが 付き合っていると思えなければ わかれたということ
- LIFE-1234
- ベストアンサー率5% (3/58)
そうなってしまったら大抵の女性は待つしかありません・・・・・。女性って不思議な生き物ですね・・・。
- RAUMY
- ベストアンサー率28% (9/32)
彼女に何かしら、やりたい事または、やらなければいけない事があり、時間的にも精神的にも一杯いっぱいだから、それに集中したいだけじゃないですか?貴方の事がキライになった訳ではないと思います。彼女が落ち着くまで、しばらくほっておいてあげたらいかがですか。「追えば逃げる」です。しばらくほっておけば、向こうから連絡くれるだろうから、貴方も好きな事しながら、待ってみて下さい。