• 締切済み

自分からフったのに…

高校2年の日本男児です。中2の時、一つ下の学年の女の子と一ヶ月というかなり短い間付き合ってました。彼女は俺と会うと恥ずかしいからか、いつも隠れていました。最初は我慢してたのですが、自分と会った瞬間に隠れられると、とても辛くて彼女は本当に自分のことが好きなのか?と思い悩みました。ある日彼女に「隠れないで」と言ったのですがその後も俺と会った瞬間に隠れたので別れを告げました。しかし、別れた直後から今の今まで別れたことをとても後悔してます。今でも彼女が好きです。別れてから中学を卒業するまでずっと彼女に避けられてました。そして最近スーパーで偶然会ったのですが彼女に睨まれ、高校入学してから数回メールを送ったのですが全て返信がきませんでした。もう復縁することは無理なのでしょうか?彼女を忘れようとしても忘れられず、とても別れたことを後悔してます。彼女を好きすぎて困ってます。どうか彼女と復縁、又は彼女を忘れる方法があれば教えて下さい。 今の気持ちを整理できず、意味のわからない文になってすみません。

みんなの回答

noname#207969
noname#207969
回答No.4

彼女には全く気持がないので、相手のことも考えて、あなたは望まれてないので、 他に好きな人を作ったりしたほうがいいかもしれませんね。 女性は、もう無理となれば、一生無理なくらい無理なんです。

noname#205752
noname#205752
回答No.3

女からしてみれば自分を否定されてフられたのにまた復縁して欲しいなんて言うのは勝手じゃない?って思います。 復縁したいなら彼女にフった理由と復縁したい理由、復縁してこれからどうしたいのか、直接話をさせて欲しいからよかったら連絡してほしい旨など、きっちりと理由をメールで伝えて彼女からの連絡を待つしか無いんじゃないんでしょうか? 何通も何通も送るとしつこくて嫌われますよ。 彼女から音沙汰無しならもう彼女はあなたと付き合うつもりはないということですからキッパリ諦めましょう。 しかし睨まれたのなら彼女はあなたに良い思いを持ってない訳ですからあまり期待できないかもしれませんね

回答No.2

それは、あなたが当時に自分が思っている事を伝えられなかった、 彼女の行動は自分だけに辛い思いをさせていると思っていた、 とか、十中八九あなたの未熟さが原因であると、 私は思います。 彼女は自分がシャイな事に対して、 あなたよりも辛い思いをしていたと思います。 それに気づけなかったのが、あなたの一番のミスではないでしょうか? でも、もう二度とそんなことは起こらないとも思います。 今の思いを、しっかりまとめてから 成長した自分を見せつつ伝えるべきです( ^ω^ )

• mathammy
回答No.1

日本男児は結構ですけど、支配的なのはただの勘違いしてる男児ですよ。 本当の強さは、思いやりです。優しさの押しつけではないし、上から目線での命令ではないです。 もっと、経験つんで、人の気持ちがわかるようになってから、おつきあいをすべきです。