- ベストアンサー
ホステスのバイトの子との関係を確認したい
- 40代半ばのバツイチ再婚の男性が、30歳の女性と付き合いたいと思っている。
- 彼女は彼女の友人や兄弟に私の存在を話しているが、進展がない。
- 彼女との関係を確認したいが、断られることが怖くて聞けない。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
水商売をしていますが、正直私の立場だったら「いいお客様」です。 私も親にお客さんの話はしますし、そのことをお客さんにもいいますが、 別になんら意味はありません。ただ心地いい時間を過ごせるお客さんってことです。 逆に私の好きな人もお客さんです。 私は彼と寝ないでも日中から夜まで一緒に行動(仕事も手伝う)したり、 夕方会ってご飯食べて、同伴はしないときがほとんどでしたしそれでかまいませんでした。 迎えを頼むなんて好きで、まだ付き合えてもいないなら頼めません・・ 仲のいいお客さんならできますけど。 いろんな子がいるのでわかりませんが、 私からみるとお客さん以上ではないと思います。
その他の回答 (2)
- alltimesmile
- ベストアンサー率37% (6/16)
ほぼ同じ歳の中年男性です。 私には「貴方の気持ちが解りません」です。 金の為にスナックでバイトをするような女に入れあげる貴方。 まだ何の関係も持っていないのに、そこまで思い詰める貴方。 恋が永遠に続くと思っている貴方。 再婚とは言えども血の繋がっていない貴方の息子さんを育てている 奥さんを平気で捨ててしまおうと思っている貴方。 いい大人なのですから、もう少し冷静に考えましょう。 あとアウトレットで下着を選ばせるってのも見下されてますよ。 高級ランジェリー店で選んであげましょう。(笑)
- kaories
- ベストアンサー率27% (238/858)
ずばり、都合の良い存在。 それ以外に何かありますか? 気を持たせて入れ込ませ、自分の売り上げにご貢献。ホステスのテクニックです。 何も知らない奥様と息子さんがとてもお気の毒ですね。 仮面夫婦を見せ付けられ成長する息子さん。 もしくは、表面上仲がよかったはずの両親が、自分が成人した途端に突然離婚する。 人間不信になりそうです。 いつか結婚も視野にとはいえ、現状では実現まで最低でも6年先のハナシ。 この関係が6年も続くんでしょうか。 6年後ってアナタ50歳ですよ?