- 締切済み
付き合う気ないなら遊んじゃいけない?
男性に誘われて2人で何回か遊びに行きました。(奢りではない) そしたら付き合えないとわかったら何故か逆ギレされたりや逆恨みされたり...... 私が悪いんでしょうか? 色々意見下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 男性に誘われて2人で何回か遊びに行きました。(奢りではない) > そしたら付き合えないとわかったら何故か逆ギレされたりや逆恨みされたり...... > 私が悪いんでしょうか? 遊びに付き合うということは付き合うという前提でしょう。 彼の付き合うという意味は抱き合う関係と云うことでしょう。 彼はデートしながらあなたがセックスを拒否したのですから予定が狂ってしまいましたね。 体目的の男にとってセックスを拒否されるのは怒るに十分な事象です。 あなたに非があるとすれば初めからセックスはしないと言わなかったことです。
- ZeonDuchy
- ベストアンサー率27% (20/74)
別に構わないと思いますが ただ逆恨みする様な輩なんて昔から数多く居ます 自己防衛の為にももう少しスマートな遊び方や別れ方を覚えてはいかがでしょう?
- diyhobbu
- ベストアンサー率24% (135/550)
男を見る目がないと言うことです。その男って身体目的だったんでしょう!思わせぶりな仕草で男を焦らしておいて(貴女には、そのような気持ちはなかった・・・私は分かっております!!)ダメっていうのは、馬の鼻ににんじんをぶら下げているようなものです。男もいろいろです。きちんとした男と付き合ってください。すぐ「にんじん」欲しがる♂には注意・・・経験上、この手の♂は口がうまいし♀の扱いに慣れているので、引っかかりやすい・・・ご注意あれ!!
お礼
回答ありがとうございます。 男性に相談したら、全ての男性がじゃないけど男性は勘違いしやすい人が多いから、付き合う気ないなら2人で遊ばない方がいいよと言われました。 付き合いたいと思ってないなら2人で遊んじゃいけないのでしょうか?
別に悪くはないだろう。 遊びに行こうが行くまいが貴殿の自由である。 ただ、世の中にはいろんな人種がいるってことだ。
お礼
回答ありがとうございます。 男性に相談したら、全ての男性がじゃないけど男性は勘違いしやすい人が多いから、付き合う気ないなら2人で遊ばない方がいいよと言われました。 付き合いたいと思ってないなら2人で遊んじゃいけないのでしょうか?
- atti1228
- ベストアンサー率15% (111/711)
あそんじゃだめ!
お礼