• 締切済み

ちょっと気になる彼について。

20代前半の女です。 最近知り合った男性についてアドバイス頂きたく思います。 二回程二人で飲みに行きました。 二回目に飲んだ時、ホテルへ行こうと言われ行きました。 が、付き合うなら順番があると思い部屋で話しあいました。 もし今したら今後一切こちらから連絡はしなくなる、もししなかったら本当に考えてくれてるんだと思えると。 彼は辛そうにしてましたが朝まで我慢してくれ、今度ちゃんとデートしようと言いました。 それから一週間。 遊ぶ日は決まっているのですが、彼からの連絡は全くありません。 余計に気になってこちらから連絡すれば返事はきます。 仕事がかなり忙しい人だからしかたないのかなとも思いますが、 好きなら連絡したくなりませんかね‥? 結局遊びなのかなあとマイナス思考になります。 私は仕事が忙しくても好きな人には毎日連絡したくなるので、(片思いならなおさらです) 全く連絡がないと不安になってしまい‥ 長くなりましたがこんな彼をどう思いますか? 客観的な意見が聞きたくこの場をお借りして質問致しました。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• shokodayo
回答No.2

彼はあなたが自分に気が有ると分かって 「やれる」と確信したんだろうね。 それで一度でもやっちゃえば 当然、体だけの関係に持ち込めると思ったんじゃないかな。 だけど部屋であなたに言われた一言で 何だか冷めてしまった。 その場では体裁を取り繕う為に また会おうみたいな事を言ってみただけで 本心は今後のあなたとの付き合いについては どうでもよくなった感じなのかな。 まとめると彼は世間一般で言う「手の早い軽い男」って気がするよ。

• dora-s
回答No.1

遊ぶ予定はもう決まってるんですよね? 私も、日程などが決定してから当日までは特に確認したいことがない限りあまりメールしません。(前日に確認メールすることはありますが) 相手が好きな人でもです。 つまり、メールの頻度は人それぞれってことです。 >私は仕事が忙しくても好きな人には毎日連絡したくなるので、(片思いならなおさらです) 全く連絡がないと不安になってしまい‥ それはあなたの考え方ですよね。 彼はそういうタイプじゃないのかもしれないですよ? 彼が遊びなのか本気なのかは私にはわかりません。 けれど、まだ知り合ったばかりじゃないですか。 もっと会って話すうちに信用できるかどうかわかるんじゃないでしょうか^^ あと、余計な御世話かもしれませんが・・・ 信用できるかどうかも判断できない相手と、のこのこホテルについて行くのは危ないと思いますよ。 何もなくてよかったです。 私的には会って2回目の付き合ってもいない女性をホテルへ連れていくような男はちょっと・・・ですけどね。