- 締切済み
色々気になっています。
私は男性で、質問です。 最近アプリで出会った女性と2回デートしました。その女性はデリのバイトをしています。 1回目は食事をしてその後終電がなくなりその子の寮に誘われ朝まで他の男性の愚痴やたわいのない会話で過ごし朝に帰宅。 それから2回目の会う約束をし2回目はお茶をし、その後カラオケでオールし朝まで過ごし朝帰りました。 2回目もそうでしたがその女性が他の男性とは体の関係があり愚痴られます。 その時私の話が出て、私がワンチャン体の関係ありかもと考えるのはいいけど、その人らは最低という愚痴を聞かされ、期待したのですが、冗談でホテルに誘おうと試みるとすごく重たい空気になったり、私を仕事上で呼んでくれるんですか?と違う話になります。 なぜでしょうか?誘い方が悪いのか気がないのかよくわかりません。 3回目も普通のデートでお誘いしたのですが、誘いはのってくれていて遊ぶ予定になっています。 私の誘いには優先したいとも言ってくれています。 脈ありなのかどうかもちょっとよく分かっていません。 私は体目的ではないと言いきれます。 ただ、他の人には帰り際に寂しくなって泣いて、帰りたくないという事でホテルで、その男性に添い寝してもらったと聞いています。 本当かどうかわかりませんが羨ましいです。 2回目の会った話なんですが自分はカラオケかよ!なぜだろうとそこも気になります。 自分の本音はホテルにたまりたかったです。他の人と同じように扱われたかったので! 追記 その女性とはデリとして呼んでデートしてるわけではなく、お金などは発生していません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34628)
質問者さんは遊びで彼女を抱きたいのですか。それとも本気で付き合いたいのですか。 もし本気で付き合いたいなら、ちゃんと告白すればいいだけだと思います。遊びで抱きたいなら、もうそれは見抜かれて警戒されているのでなかなか難しいと思います。残された道は、真面目に告白して交際するフリをしてヤリ捨てにするサイテー男路線くらいしかないんじゃないかなあ。 ただ、お店で客と嬢として出会ったじゃないなら、相手がそういう仕事をしていてそれを辞めないままに真面目な交際に至るのは、質問者さんが精神的にキツいと思いますよ。 それで彼女がその仕事をやめてくれるならいいんですけどね。 まだ関係がよく分からんままオールのデートをしちゃったのはあまり良くなかったと思いますよ。結局距離感が上手くつかめないまま曖昧な関係になってしまったという流れを作ってしまいましたからね。 質問文からは、「真面目に付き合うつもりは正直なく、セックスしたい」という感じが伝わってきますね。