• 締切済み

迷惑なのかな

はじめましてこんばんは。回答お願いします。 私は海外で知り合った男性にもうメールをしないほうがいいのか悩んでます。 私としてはせっかく海外で知り合いができたのでこの出会いを大切にしたいと思ったの ですが私から質問系のメールをニ個ぐらいしてもしてもその答えはなくとても短い短文メールが返ってくるだけで 最近私が日本であった出来ごとを書いて最後にまたはやくそちらに行きたいです と書いたらyeah come to ○○しかかえってこなくて 向こうは面倒なのかとか思います。人それぞれ性格もあるとおもうのですが あちらはもう私とのつながりを断ちたいのでしょうか?わかりにくい内容ですみません 回答お願いします

みんなの回答

• cowstep
回答No.1

短くても返事が来るのは、まだ脈ありです。たった数回のメールだけで、判断するのは早計です。海外で知り合ったきっかけや、どのように付き合ったのか、その辺のことを思い出して、今後も交際が続く可能性を探ると良いでしょう。

wakakusa080
質問者

お礼

回答ありがとうございます。