• 締切済み

好きな人 脈あり?なし?

好きな人 脈あり?なし? 好きな人と毎日LINEをしています。 忙しい人で返事が遅いので 一日 1,2通ですが… 最近 内容が今日は○○したよとか 明日は○○する とかばっかです。 男の人が自分の話をするのは 脈ありとどこかに書いてありました。 私は脈ありだと思ってないですが 実際みなさんはどう思いますか?

みんなの回答

回答No.1

判断するにはあまりにも情報が少なすぎます。 > 一日1,2通ですが… 実際僕自身も、現在毎日のようにLineをしてくる女性がいます。一応返信をしていますが、続いて3往復といった程度です。1,2通で距離が縮まることはあまりないでしょう。それよりかも、人間の心理は会うことにより心が動くと聞いたことがあります。積極的に話しかけることで自分を魅せる努力をした方がいいと思います。 > 男の人が自分の話をするのは 脈ありとどこかに書いてありました。 これはひとそれぞれです。僕はいいことや伝えたいことがあればすぐに人にいいます。(男女問わず) ですので、この文章からは一概に判断はできません。 いづれにせよ、うまい方向にことが運べるように頑張ってくださいね。