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悩んでます。
今、料理がしたくて就職先を探しているのですが、いいと思える店が見つかりません。 僕としては経験を早く積みたいと思ってはいるのですが、なかなかこれ!という店が無いんです。高望みしすぎなのでしょうか。 自分の掲げる条件はこれらです。 1.地元に近いところ(東京の店=一流の仕事をしている、ではないから、できれば家族の助けをすぐ出来るところにしたい。それと、この仕事を永く続けることが目標なので、1~3年は家族の近くにいて、この仕事について理解が欲しい。安定が比較的無い、自分次第の仕事だからいくら口で言っても両親ともに不安は尽きないので、少しでも和らげるためです。) 2.出来ればお客さんが毎日入るところ。(将来は家族の下を離れて、出来れば本場の国で働きたいので。まだ選択肢のひとつです。) 3.厨房がきれいなところ(環境を整えることはいろんなことに繋がるからです。) の3つです。こんなこと考えずに入ってしまえばいいのでしょうか。これ見て感じたこと何でもいいのでご意見ください。宜しくお願いします。
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お礼
この前は色々話していただいてありがとうございました。 その通りです。いきたいなあと思う店が5件ほど上がっていたのですが、考えるうち、ここに頼ってしまいました。 明日すべてにコンタクトをとって早くはじめます。ありがとうございました。
補足
>あなたの年齢や地元というのがどこかわからないので具体的にどこをあたりなさいとか言えませんが・・・。 ここが気になったので質問させてください。 僕は,宮城県に住んでいて、年は22です。どこを当たればよいとお考えでしょうか。もしお考えがあればご回答宜しくお願いいたします。 そういうことではないのかなとも考えたのですが、聞いて見るのもひとつの手だと考え、質問させていただきました。