- 締切済み
英語でなんと言いますか?
フェイスブックで海外の方が“いいね”をつけてくれました。 とても嬉しいので『“いいね”をつけてくれてありがとう』とコメントをつけたいのですが、どのようなフレーズが合うのかわかりませ。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sporespore
- ベストアンサー率30% (430/1408)
回答No.4
Thank you for the "Like". theをつけてくださいね。
- marbleshit
- ベストアンサー率49% (5033/10253)
回答No.3
I like your "like" like I like you!^^v
質問者
お礼
お礼が遅くなってすみません。 “like”がいっぱい(^^) 気持が伝わりそう! 回答ありがとうございました。
- kopunikkun
- ベストアンサー率24% (39/162)
回答No.2
Thank you for "Like" pushed button. いかにも英語ができ無そうな人間が言いそうだけども 笑 いいね=Like なので、分かりやすいのも含め、それにつながらせたいですよね。
質問者
お礼
お礼が遅くなりましたが… 回答ありがとうございます。 いかにも…ですか… 私はこのフレーズしか思い浮かびませんでした(/_;) でも、わかりやすいならいいですね。
- ribbon6885
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
Thank you for high evaluation.
質問者
お礼
“evaluation” 初めての単語でした。 勉強になりました。ありがとうございます。 お礼が遅くなってすみませんでした。
お礼
お礼が遅くなってすみません。 回答ありがとうございました。 大事ですね、“the”