• ベストアンサー

フェイスブックの「いいね!」「コメントする」

フェイスブックの「いいね!」「コメントする」欄が消えてしまいました。 私のタイムラインに友達がコメントをつけてくれたのですが それに対する「いいね!」「コメントする」欄が表示されなくなってしまいました。 非常に困っています!! どなたかお分かりになる方、助けて下さい!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koi1234
回答No.1

ブラウザ上の話ですよね? 消えているのはその欄だけですか? 可能なら他のブラウザ使ってみて表示されるのであれば アドオンなどで一部非表示にしたりしてる可能性があります (標準機能だけでそういったことはできません) アドオンなんか使って無いってことなら思いつくのはキャッシュなどリセットして 改善されるかぐらいしか思いつきません 使ってるブラウザ情報など分かれば違う回答もつくかもしれません

h02903milly
質問者

お礼

koi1234さん 消えているのはその欄だけです。 普段はエクスプローラを使用しているのですが、クロム・ファイアーフォックスでも試しましたがダメでした・・・ アドオンは使っていないですし、キャッシュもリセットしてみましたが同じ状態でした。 一旦すべて削除してイチから登録しなおさなければならないのかもしれません。 原因を考えていただいてありがとうございました!!