- 締切済み
先輩…
接客業をしてます。 私の職場のレジは、横並びに5つぐらいあって今日3つはもうスタッフで埋まってて、あと2つのレジに誰も入ってない状態でした。 そこの一ヶ所に私と先輩が同時に入ろうとして、お互い見合わせて、何を思ったのか私は先輩の目の前で無言で、そこのレジに入ってしまいました… 譲る方が良かったよなってあとから後悔しました。 しかも私も無言で横取りみたいにしたので… 先輩は何も言わず、スタスタともう1つ空いてたレジに行きました。 先輩の立場だとしたら、あなたはさすがに頭にきますか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#183280
回答No.2
- Mireia
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1