- ベストアンサー
女性に質問です
同性から見て、育ちがいいなと思うのはどのようなタイプの女性ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・食べる、をいただく、とか、召し上がる、という人 ・電車内でひざをくっつけて座る人(パンツルックでも) ・出入り口で人とすれ違う時、自分から道をゆずれる人 ・コーヒーカップに口紅がべちゃっとつかない人 ・食事の時に音を立てて食べない人 ・アイメイクが濃すぎない人 ・闘志がむき出しにならない人 ・レスポンスをきっちりする人 ・物の値段をすぐに高いの安いの言わない人 ・自分のことばかりべらべらしゃべらない人 ・目上の女性に口答えしない人 ・どうせ。。なんだもん、とやさぐれた態度を取らない人 などなど
その他の回答 (3)
- 9271022
- ベストアンサー率31% (52/167)
回答No.4
焼き魚を綺麗に食べられる人。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
noname#205097
回答No.3
食べ方が美しくて、がめつくない女性です。 あとドン臭くなくて清潔な体質の方は育ちも良さそうです。 裏表もなく誰にでも優しい方も品格が上な気がします。 失礼で不快な態度をとらない人も美人の条件な気がします。
質問者
お礼
noname#165388
回答No.1
正直見た目では分かりませんが、控え目な女性(TPOを考えた行動ができたり)を見るとそうなのかなと思います。
質問者
お礼
お礼