- 締切済み
女性に質問です
女性に質問です。 仲が良くて同性の親友と同じように感じていた男友達が、自分を恋愛対象として好きだと知ったらどうしますか? これまでと同じようにできますか? それとも少し距離を置くようにしてしまいますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- livedsouthga
- ベストアンサー率33% (12/36)
回答No.4
本人から何も言われていないのであれば・・・ これまでと同じようにします。 もし相手が気持ちを伝えてきたら改めて考えるかと思います。 相手が真剣なのであればこちらも真剣に考えなければですよね・・・。
- leaf19
- ベストアンサー率18% (37/202)
回答No.3
初めまして。 私だったら今まで通りに 接すると思いますし、 相手が自分を好きだというだけで 今の関係を終わらしたくはないですね。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16036)
回答No.2
本人から直接、聞くまでは普通に接します。本人から告白されれば自分の気持ちを 伝えます。 それで友達として付き合えないと言われたら距離を置く以外ないと 思います。 自分の気持ちを伝えて相手が、どう思うかで変わると思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。
noname#251480
回答No.1
自分にはそういう気持ちがないということをそれとなく伝えます。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。