- ベストアンサー
振った彼とよりを戻すには・・?
いろいろと嫌気がさして 自分から振った彼氏だけど やっぱりよりを戻したい 彼は怒っていて 拒絶気味です いろいろと連絡手段をあっちから 切ってきたりいろいろです・・ でも私のことが嫌いにはなってないみたい ただ深く傷ついてるみたい ごめんねって言っても 応答がない どうしたらいい?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「嫌いになってはいないみみたい」であれば 可能性がゼロではないのですね。 彼が怒る理由は何でしょうか? 想像するに振ったときに酷いことを言ったのかな。 深く傷ついた彼の心に対して あなたの「ごめんね」は軽くて、釣り合わないと 感じてるのかもしれません。 こんな時はあの手、この手を次々と繰り出すのは 逆効果かもしれません。 「こいつ簡単に考えてやがる」みたいな・・。 少し時間をおいて、「もう傷つけないよ」のつもりで しんみりと「ごめんなさい」を伝えたらどうですか? 方法は・・ メールとかよりもクラッシックに手紙がイイかもよ。 失ってから後悔するんだよね。上手く伝わるといいね。
その他の回答 (3)
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
深く傷つけたと自覚しているんですから あなたも深く傷つくことをして穴埋めしたらどうでしょうか。
お礼
深く傷つくことって 具体的になんでしょうか・・?
- peri1005
- ベストアンサー率33% (610/1798)
もうやめたほうがいい。 >でも私のことが嫌いにはなってないみたい >ただ深く傷ついてるみたい ごめんねって言っても応答がない あたりまえですよね。振ったのは貴女なのですから。 戻ってまた同じこと繰り返すのなら、お互いに傷が深くなるだけのこと。 他人などそう簡単には変わりません。期待しても無駄。 別の人をお探しください。お互いの為です。
お礼
やめませんw
補足
関係を続けたい方向の相談なので その前提のアドバイスをください。
- ROMIO_KUN
- ベストアンサー率19% (434/2255)
自分から振っておいてその身勝手さは真面目な人なら受け入れないでしょう。 あきらめるべし。 不真面目で単純な人なら押し続けるべし。
お礼
振るには、自分にもいろいろ事情があったわけで・・ 自分のことを嫌っていないし むしろ自信をなくしてる彼がやっぱり放っておけない 待ち続けることがいいのかなって思うんだけど・・
お礼
ごめんね 好きだよ ごめんね 好きだよ と しつこくなりすぎないように言い続けてます 少しずつ 反応が帰ってきはじめましたぁ~! 関係が戻りそうな予感 !