- 締切済み
人間関係について
私は先週、男友達に信頼をなくされました…私は信頼をなくされ、友達もやめてほしいと言われました。それから電話もメールも… 私はショックで辛いです… できれば、また友達に戻って、メールのやりとりや電話もしたいです… どうやったら信頼関係を戻せますか? または私みたいな経験がある方等、たくさんの回答、待ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakura2020
- ベストアンサー率13% (8/61)
回答No.2
どういう内容なのかがわかりません。 私も昔社内恋愛をしていた時に、会社の子たちには内緒で彼と付き合っていました。 会社では男女ともに仲良くしていて、ある同僚の男性からよく食事や遊びに誘われてモーニングコールまでしてくれて、断ってもそれをやめてくれませんでした。 そんな時彼がその事を知って、俺嫌やからやめてと言われて同僚に伝えても毎日かかってきていました。 それがまた発覚して、その彼が仲の良かった同僚との仲も悪くなり大変でした。 私自身の事も信じられなくなっていたと思います
- rikimatu
- ベストアンサー率19% (629/3297)
回答No.1
何をして信頼を失った原因が分かりませんが、 一度、失った信頼を取り戻すのは難しいです。 その原因が喧嘩などでしたら、ひたすら謝るしかないですよ。 それで相手が許してくれるかですから。