- 締切済み
気になる人が出来ました
私はコンビニで働いてます。 コンビニのゴミ収集に来る人を気になってしまいました。 初めて話したのは、相手から年を聞かれました。 二回目は、彼氏、旦那がいるか聞かれました。 アタシが居ないときに来た時は、その時、出勤してる人に私が休みか聞いたみたいです。 最近は私が外でゴミ捨てをしてる時に、ちょうど道路を走っててクラクション鳴らされて手を振られました。 でも怖いと言われたり後ろから急にビックリさせられたりして、からかわれます。 アドレスを渡されたり、毎日来たりするわけではありません。相手はどう思ってるんですかね? 私はバツイチで離婚して3年ですがトラウマ?みたいな感じで今まで恋愛とか一生しなくていいと思ってました。 なのに何故か凄く気になるようになっちゃったんです。 相手は友達みたいな感覚なんですかね…アタシ一人で盛り上がってるのかもと思うと何も行動をおこさないまま自分の気持ちを押し殺したくもなります。 なんか文章がグチャグチャになってしまいすみません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goodboxing
- ベストアンサー率21% (53/244)
回答No.1
お互いに様子を見ているところだね。 気になるならアドレスでも渡してみたら。
お礼
お礼が遅くなってしまって、すみません。 やっぱり自分からいかなきゃダメですかね… アドバイスありがとうございました。