• 締切済み

びっくりしました。

旦那がオークションで投稿エロ雑誌(DVD付き)をしょっちゅう買ってました。オークションは私もバックや家電を見ています。(旦那もわかっています。) あるとき私がウォッチリストにいれてたものを確認してたら、大量に、んー?なんだこれ?というものがあり。。。思わずタイトルを二度見しました。私がオークションを見てるのは知ってるのに。。。無防備というかなんというか。女子高生が好きみたいなのも軽くショックでしたが、これはもう男ならば仕方ないことなんですよね? (そして、素人の投稿らしいんですが本当に素人なんでしょうか?素朴な疑問です。)

みんなの回答

• Y16232011
回答No.3

こんにちは。 私は30代の主婦です。 確かに、旦那さまがオークションで見てたらショックですよね。 というか、男の人ってどうようもないです^^; 男の人っていくつになっても、エロ雑誌とかDVDとか見ちゃうんですね オークションで落札してるのかな? 閲覧してるだけなのかな? うちはあんありそういったのには興味がないらしく、みないですね。 >素人の投稿らしいんですが本当に素人なんでしょうか? 知り合いのライターさんから聞いた話ですが、素人さんが投稿してるのもありますが、 中には風俗嬢さんの写真もあるそうです。 ライターさんとカメラマンさんがお店まで出向いて、いかにも素人を激写しましたみたいな感じで投稿するそうです。 参考にならないですね… すみません

syu1022
質問者

お礼

どうもならないです...が、仕方ないですね。うちも興味ない、見ないって言ってたんですがね。真に受けてた私がバカでした。

• olwave
回答No.2

別にどうってこともありませんよ。 家計を圧迫するほどの大金をエロ本に使っているのなら、問題ですが、、、。 エロ本の「素人」という表記は、全くあてになりません。(商売第一ですから)

syu1022
質問者

お礼

そうですね...たかだか1000円前後のエロ。忘れます。ありがとうございました。

回答No.1

そりゃ、旦那の知られざる、驚きの事実を知れば、 びっくりしますよね。 また、これは、びっくりと共にショックですよね。 ただ、まだ、旦那さんが救われるとしたら、こそこそと せずオープンに包み隠さず、購入していることですよね。 男なら仕方ないことだと言っていますが・・・・。 う~どうですかね。 男なら興味を持って、買いたい衝動にかられますが、大体の男性は 、その衝動を抑え、買いません。 しかし、本音を言えば、買って、中身を見てみたいです。 まぁそんなオープンな旦那さんでしたら、今度聞いてみると良いのでは ありませんか? そうすることで、旦那さんの性に対しての心境も変わるかもしれませんからね。 投稿は、素人が多いいと聞きますが、本当のところはわかりません。

syu1022
質問者

お礼

回答、ありがとうございます。いっつも携帯をいじっていて、そういうのを買っていたのかと思うと、複雑です。みんながみんな、買うわけじゃないのですか!なぜうちの旦那は買えてしまうのか、また複雑です。。