• ベストアンサー

大人の男女が楽しめる?遊び

留学中の学生です。同じ大学の外国人男性と付き合ってます。私の英語がまだ今一つなので(今勉強してます、相手はペラペラ)、セックス以外の時の過ごし方が少々ぎこちないです。 ですから、創意工夫をしようと思い、自分から提案して、すごいベタなのですが、ひざまくらで耳かきとか、つい最近は、童心に帰ってシャボン玉をしたりしました。 大人ができる、性的でない、遊びというか、そういうのでいいのってないでしょうか? 私は絵をかくのが得意なので、今度は、お互いの似顔絵を描きあったり しようかと思ってますが・・ 何かいいアイデアがありましたらよろしくお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • f-uga
回答No.3

~2人だけで~ サイクリング ツーリング アドバルーン 風船 ボーリング カラオケ 映画鑑賞 ショッピング くつ飛ばし (公園のブランコから) 粘土遊び (粘土なら100円ショップで取り扱っているお店もあります) ~ご友人も一緒に~ かんけり かくれんぼ このなかで、「いいね」って思って頂ける案があれば幸いです。

moon1980
質問者

補足

ちなみに、書き忘れてたのですが、同じ寮に住んでいるので、室内で会うことが多いので、屋内でできるものが特に知りたいです。 f-ugaさんのスペースをお借りして入力させていただきました。

その他の回答 (2)

回答No.2

はじめまして 私たちはお互いスポーツやアウトドアをするタイプでは無いのですが、 意外に山登りは楽しかったですよ。 600mくらいの小学生でも登れるという噂の山に登ったのですが、 思ったよりキツくて、お互い気遣いながら登った後の達成感も良かったです。 ちなみに私は20代前半です。

回答No.1

素敵なデートをなさっているんですね♪ 今パッと思い付くのは、ドミノ倒しを制作実行とか、ガラスや陶器制作の体験とか、そばうちとかですね。 かなり私好みですがよかったら参考になさってください。

このQ&Aのポイント
  • HL-L5210Nのソフトウエアアップデート方法についての質問です。
  • 全端末でのアップデートが必要か単一端末で完了するかの確認を求めています。
  • 使用環境はWindows11で、有線LAN接続の状況です。
回答を見る