• 締切済み

本当の彼氏って?

実は私と私の親友で悩んでることがあるんですけど・・・。 今、私たちには彼氏という存在の人がいます。 でも、ホントに好きじゃないのに付き合っちゃったって感じです。 でも、私たちにはあきらめられない好きな彼がいます。 今、彼氏という存在の人をどうしたらいいと思います? 時間は何時間、何日も取りました。

みんなの回答

• 96azuchi
回答No.3

はっきりいってそれ自分のことしか かんがえてないよなw 今彼はどうなんの?好きなのに そんな戦略的な形で分かれるの? 好きになったらなかなか嫌いになれないって 気持ち女の子なら誰でもわかると思うけどさ, きっと男の子にも言える事。 どんなことされても嫌いになれない恋だったら 相手はどんな気持ちになるのか? 結局あなたの向う見ずな行動のせいで 一人傷つけちゃうのは確定ですよね,うn 自分が辛いからって なるべく早く自分が楽になる方法を選ぶか 相手の気持ちを考えて 少しでも相手が傷つかないような選択をするか それで,変わってくると思う。 中学生だって一生懸命恋愛してる 経験少ないだけ傷つきやすいし でも,ちゃんと馬路で恋してるってゅー。 きっと大事な時期。 上からでご免なさい。 つい最近友達にも同じような悩みを抱えてる子がいたので(;´Д`)

noname#196270
noname#196270
回答No.2

中学生の好きな人なんてコロコロ変わるもんです。 彼氏という存在の人もあなたと親友をすぐ振るので大丈夫! 振られてからあきらめきれない好きな人に告白したらいいと思います。

tifani-
質問者

お礼

ありがとうございます。 逆にふられるような努力をします。 本当に好きな人にアタックして両思いにしてみせます!

• adptw
回答No.1

今つきあってる彼氏さんとは、別れてぇ好きな人にあたっくするのがイィと思うなあ(^w^) 好きじゃない人とヤっても気持ちよくないでしょぉ?

tifani-
質問者

お礼

ありがとうございます! がんばっていまの彼とは別れるようにします。