- ベストアンサー
おかしい人
今まで恋愛したことない二十歳の男です。 今まで付き合ったことが全くありません。 キモい、キモいと毎日馬鹿にされ、殴られたり、蹴られたりしてきました。 最近、私の周りにもカップルが増えてきたりしています。 それだけでもキツイんですが、「おかしい人、寂しい人」と言われることもあります。 私はおかしいのでしょうか… 自信がありません。 教えてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
可笑しい人ではないと思いますが、最近貴方の様な若者が多いですね、 モテる人とモテない人とは、どこか違うのでしょうね、 キモいなんて馬鹿にされると書いてますが、自分的にどうなんですか、 おしゃれ、してますか 女性はおしゃれ、してますよ、おしゃれ、イコール努力ですよ、 部屋に大きな鏡、置いて下さい、毎日、鏡に映る自分を採点して下さい 服装、髪型、体型、清潔感、貴方は何点位でしょうか、 最初は面倒でも、段々楽しくなるはず、自分に自信がつくはず、 そんな貴方を見てる人は、誰も馬鹿にしないでしょう、 一度しかない人生、自分を大切に良い人生を送りましょう。
その他の回答 (3)
あなたはおかしくないですよ 普通人を装いながら、影で非人間的な事をして金儲けをしていたり、人が苦しむことをして異性の前では良い人ぶっている奴らや、綺麗事だけを言って心のなかでは腐ったことを考えている人は、性別年齢問わずにいますので。 そういった連中よりは全然おかしくないと思いますよ。
あなたがおかしいのかどうか、という質問ですね。 文章を読む限り、おかしいと思います。 なぜか。 恋愛をしたことがない20歳で、キモいと馬鹿にされて殴られたり蹴られたりし、「おかしい人、寂しい人」と言われることがある。 これだけの情報でその人がおかしいかどうかなんて絶対に分かるわけがありません。 それなのに平気で「私はおかしいのでしょうか」と質問してくるところがおかしい。 回答者のことをまったく考えないこんな質問文を書くようだと、周りの人から「おかしい人」と思われても仕方ないのかな、と思います。
気合が足りないですか?何が欲しいですか?力ですか? 1つだけ指南しておきましょう 殴られたと書いてありましたね? 私はソビエト空軍出身ですが、お国が違います、これ大きいです、 10歳の時警官に殴り倒されました、仕返しが抜けていませんか?それも死ぬ事など思案しないが位 叩き伏せるのです、そして相手の拳銃抜いて脳天に全弾 ここで私は軍に強制に入れられました いわゆる拷問と言われる世界の獄門 ソ連軍に入れられた訳です 1つでもいいです 花を愛す、人を愛す、上から見下さない事が全ての始まりでした 貴殿は何を欲すのか?もう少しキッカケになることが情報として欲しいですね
補足
どうせ無理だし。 どうせ顔だろ。 なんか疲れた