• 締切済み

下ネタ…なのか?

こんにちは。 下ネタにはもともと疎く、何度振られても下ネタかどうかすら迷っていつも笑って済ませてます。 男性のテンションがいまいちわからないので相談させてください。 お互い好きな事は伝え合っていて、状況は付き合えません。 キスをしたり触り合ったりしますが、その先には進めないまま二ヶ月が過ぎてしまいました。 その彼から職場で、通り過ぎ様後ろから、「昨日coria30さんで抜いちゃった!」とハイテンションで声をかけられました。 職場では殆ど話をせず、目があっても無表情に小さく頷かれるとか、目を合わせないようにされたりするので、他の人へいつも見せてるような満面の笑みをそこで見てしまった複雑さがありました。 しかし、会ってない時でも思い出してくれてるのかと思うと、嬉しくて… 喜べる…事なのでしょうか? 一般的な恋人以外で、マスターベーションに使ったよなんて報告する事なんて、あるんでしょうか? ちなみに私は付き合った彼氏から言われた事もないので衝撃でした。 ご意見お願いします。

みんなの回答

• 197658
回答No.4

>お互い好きな事は伝え合っていて、状況は付き合えません。 という状況であるならば彼はあなたの事を 「肉便所」としか見ていません。 >喜べる…事なのでしょうか? 人それぞれですから。M女のあなたには嬉しいでしょう! 「お前ブサイクだな」など罵倒されると興奮する女性がいるらしいですね。 そうゆう時は「もっと言って、もっと言って」と返事をすればよろしい。

• vaio63b7
回答No.3

状況は付き合えませんって どちらかが既婚ってことですかね? しかし、会ってない時でも思い出してくれてるのかと思うと、嬉しくて っと書いてるのに 喜べることでしょうか? って意味が分かりませんね 喜んじゃってるのにwww まぁ かなり痛々しい男ですね。。。

• koku46sou
回答No.2

cokia30が何かわからないし、 最も 書いている内容もわからないのですが、 この彼が変態だということだけはわかります。 別れた方がいいですよ。

• borg121
回答No.1

彼はデリカシーが欠けてます。  ちょっと、どうか? と思います。