• 締切済み

連絡先渡した時について

こんにちは、教えて下さい 昨日、よく行くスーパーの店員さんに連絡先を書いた紙を渡しました。 (顔見知り程度です) それで質問なんですが、もらう側として 連絡先をもらい、その後連絡する場合は どの程度で連絡するものなんでしょうか? 昨日の夕方頃に渡して、寝るまでになかったのであきらめ気味で悲しいんですが・・・・。 経験ある方でどうしたか or もし自分がもらったらどうするか とか知りたいです。宜しくお願いします。

みんなの回答

• ikasannao
回答No.2

男性から聞いた話です。 とても気のある女性と電話番号&アドレスを交換し、 嬉しくて仕方なかったそうです。 でも、すぐに連絡はせず2,3日待とうと思ったそうです。 焦ってるように思われたくないとか?(笑) 結局、女性から翌日にメールが入ったそうですが、 その後、数回のメールのやり取りで終り、1週間後に メールで食事のお誘いをしたそうですよ。 本当は連絡したくて仕方なかったとか(笑) 質問者さんの意中の彼もそうだといいですね。 待ってる時間は長いですが、良い展開になることを 祈ってますね(*^_^*)

• mitika_mi
回答No.1

私ならタイプじゃなければ連絡なんてしません。 そのままスルーしますね。 少しでもお近づきになりたいのなら連絡します。 1週間待ってみては?