• 締切済み

付き合う前に。。。

付き合う前にHしてしまったら、その後うまくいかないですか? 先日、合コンで仲良くなった男性と2人で飲みに行きました。お互い結構飲みすぎてしまい終電もなかったので、彼に家においでと誘われ、彼のことが好きだったのでそのまま行ってしまいました。初めはただ話していただけなんですが、だんだんそういう雰囲気になり、付き合っていないのにHしてしまいました。私は、「付き合う前にそういうことするとうまくいかないからしたくない。」と言ったところ、彼には「そうとも限らないよ。」と言われました。しかしその後、付き合うとかの話はないです。後日メールをしましたが、素っ気ない内容だったので脈なしかなと思っています。私は彼のことが好きなのでこのまま終らせたくないです。こういう場合、自分からメールしたり電話したり会いたいとは言わない方がいいですか?相手から連絡が来るのを待つべきですか?辛口でも構いませんので、アドバイスお願いします。

みんなの回答

回答No.10

世の男性の望みはただ一つ 『「結婚するまで処女!」』 と言う女性のみです。 間違っても付き合っていないウチからHさせるような女とは 絶対に付き合いません。

• yonesuke35
回答No.9

> 付き合う前にHしてしまったら、その後うまくいかないですか? 他の回答者さんはうまくいかないと答えているようですが 全く違います。    付き合いは極めてうまくいくでしょう。    彼は何度も質問者様とデートして体を求めます。  お互い愛情を感じるでしょう。    質問者様は付き合いがうまく行くかを聞いているのですから 付き合いに限ればうまくいくはずです。     男の付き合いってそういうものだから。

• Bankai-37
回答No.8

>付き合う前にHしてしまったら、その後うまくいかないですか? はい、物事の原理原則です。 なんでそのようなことをあえて聞くのでしょうか? 簡単に手に入るものを人は大切にしません。 幸せになる女性は、簡単に体を許さない女性です。 「結婚するまで処女!」 これぐらいの気持ちが大切です。

noname#180963
noname#180963
回答No.7

うまくいかなくなることのほうが多いかと思います。 理由は、男性は一度肉体関係を持つと本能でその女性から離れたくなるそうです。 でも肉体関係を持つ以前に愛情をはぐくんでいると離れてもまた戻ってきます。 しかしじゅうぶんな愛情を感じられないまま関係を持つと離れたきり・・ということが多いみたいです。 もしくは、付き合うという責任を負わずに身体の関係だけ求めに近づく場合もあるようです。 また、告白は男性からした方が男性から別れを告げる可能性が低くなります。 ですので、もし今後この恋を実らせたいなら、 ・次に身体を求められてもOKしない ・男性から告白されるように努力する この2点が必要になると思います。

回答No.6

んだね。相手が逢いたいと言ったから自分も逢いたいと 思うもんじゃないしね? 彼があなたに逢いたいと思わせる必要があるよね・・・ 人の気持ちを自分に向けさせるのは、かなり難しいけど こんなセリフ↓はどうかな? 今はあなたのことが好きだけど、それは不変ではないし もしあなたが私のことを好きだと思ってくれたなら、私 が好きだと思ってるうちに好きと言ってね。と・・・ まぁダメならダメでしゃーないと思いましょ。 自分のこと好きと思ってない相手と付き合ったって楽し くないっしょ?

• borg121
回答No.5

「お嫁に行けなくなったので、男の責任をきちんと取って下さい。」

回答No.4

答えは自分の中にあるのでは?? まぁ付き合ってから体の愛称が悪い!!という事実を知るよりは好いという考え方も あると思います。 まぁ恋愛に答えなんてないんだから、自由に楽しんでみては??

• 81-87xj
回答No.3

これは…うまく行かない典型的な見本ですね; 今まさにヤりたい!って時に何か意見されても【そうとも限らないよ】って言うに決まってます。 付き合う前にエッチしちゃった時点で、彼はあなたを【攻略した】ので満足してしまって【もういいや】になっています。 だから、付き合う前にエッチはいけないのです。もしこれで妊娠が発覚したらどうしますか?相手は逃げ回ると思いますよ。お金は出すからお金で解決してくれ、と言われたとしたら、悲しいし許せない気持ちでいっぱいになりませんか? 終電がなくなるまで遊んでるから、そんなことになるんです。 たしなみや節度のある女性なら、外では飲まないし終電がなくなるまで出先にいません。また逆に、そういう【ガードの固い女性】の方が男性には魅力的に見えます。 飲みに誘えば二つ返事で来る、来れば終電なくなるまで飲み歩く、電車なくなって、誘われたし好きだからいっか…って、よく知らない男の部屋に平気であがりこむ。 そこまでしといて、付き合う前のエッチは嫌? 部屋にまで来た=エッチしちゃっても自己責任ですよ? もっと自分を大切にしましょう。私はもう好きになっちゃってるから、体も許した…のかもしれませんが、男からしたら、知り合って間もない男に簡単に体を任せる女は、本命彼女にはなりにくいですよ。

noname#155742
noname#155742
回答No.2

H以前の問題です! 飲みすぎて終電を逃す。 簡単に部屋に付いていく。 女の子がそんな不注意でどうするの? 私は軽い子です。って言ってるようなものです。 彼も誰にでもそんなことしてると思ってしまいます。

• 97319854
回答No.1

人によりきりだとは思いますが、大抵はうまくいかないですね。 逆に、よほどそこの相性がよければ、付き合うという流れに嫌でもなっていきます。(離れられないので) そうとも限らないよ。は、相性がめちゃくちゃ良かったら付き合うけど、そうでないのなら、まあ、先はないだろうね。 という状況かと思われます。 やはり、どんなに好きな相手でも、一度済んでしまったら、かなり冷めますからね。 なので、振り向かせたいのなら、今まで以上のあらゆる違う手での努力で相手を振り向かせなければいけません。