- ベストアンサー
硬いプリンの作り方
liberaの回答
- libera
- ベストアンサー率21% (13/61)
回答No.1
レシピのお砂糖の量を少し増やされては・・・?
回答 全件
関連するQ&A
- いわゆる「なめらかプリン」について
ある有名菓子店で買った「なめらかプリン」を食べてお腹をこわしてしまいました。 そこで質問ですが「なめらかプリン」って火を通してるんですか? 普通のプリンって蒸してますよね。 「なめらかプリン」ってただ単にたまごと生クリームを混ぜてるだけなんでしょうか?
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 焼きプリンの焼きって???
先日、コンビニに行った時にふと思ったのですが、 プラスチックの容器に入ってる焼きプリンの表面の焼き色 ってどうやってつけてるのでしょうか?普通に考えると、 熱で容器が溶けてしまうように思うのですが・・・。 あぁ、気になる気になる!!
- ベストアンサー
- 素材・食材
- プリンについて
私は今年の4月に、生まれて初めて髪を染めました。それで、わからないことが色々あるので、教えていただきたいと思い投稿しました!! 4月にカラーリングしたので、髪が伸びてきて根元が黒く、いわゆる「プリンちゃん」状態になっています。(そこまで目立ちはしませんが…) そこで、美容院で染めてもらおうと思うんですが、プリンの場合、黒くのびてきた部分だけを染めるのでしょうか?それとも全体を染めるのでしょうか? また、もしのびてきた部分だけを染めるんだったら、全体をカラーリングするのより値段が安くなるんですか? みなさん普通に知っていることだと思いますが…私はそういうことに詳しくないので(,_,;)教えていただけると嬉しいです★★
- 締切済み
- ヘアケア・ヘアスタイル
- 食べても太らない低カロリーメニュー
最近、暴食気味です。 激太りする前に 食事改善をしたいです。 そこで、 ヘルシーで 食べごたえが あるのに 低カロリーな ものがあれば レシピを 教えてください。
- 締切済み
- その他(ダイエット・フィットネス)
お礼
ありがとうございます。 でも…砂糖は十分すぎるほど入れているので(^^;)