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生クリーム食パンレシピ

生クリームが大量に余っているので、できる限りたくさんの生クリームを使ってリッチな生クリーム食パンをホームベーカリーのパン焼き機で食パンを焼きたいのですが、水の代わりに全部生クリームを使ってパンを焼くことは可能でしょうか? 又は、どの位まででしたら生クリームを入れることができますでしょうか? 1.5斤で焼こうと思ってます。どうぞよろしくお願い致します。

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  • ベストアンサー
  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20359/48651)
回答No.1

こんにちは ちなみに生クリームは冷凍できますが http://okwave.jp/qa/q864653.html それは考えないでですね 油分が出てきて失敗しそうですよ http://okwave.jp/qa/q1653552.html

gogodondon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。生クリームは油分が多いので注意が必要ですね。サイトの案内も参考になりました。適量入れて作ることにしました。ありがとうございました。

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