- ベストアンサー
デートの質問です
たまたま授業とかでお金が下ろせなくてデートで100円だけ足りなくて借りたら彼女にドン引きと言われたんですがやっぱりダメだったんでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うわっ(-_-;) 同じ女としてその女あり得ない。 すべて男性側に出させて当たり前みたいな態度、何様って思う。 ワタシなら自分の分全部とは言わなくても(全部出すつもりもありますが)少なくとも半分位は出しますよ? 男性側から要らないと言われたら「ありがとう」と出してもらいますし。そういうのが当たり前ではないのかな? そんな女と付き合ってても自分自身が疲れるダケだから早いうちに別れたら? ワタシみたいな考え方を持ったもっと良い女と付き合いましょう。
その他の回答 (1)
noname#153709
回答No.1
どう言う意味の「ダメ」か、よくわからないんだが…。 100円程度でドン引きするような女なんて、付き合ってもこの先苦労するだけだぞ。
お礼
いつもピンチに奢ったり出したりしてるのにいきなり僕が借りるとなるとこれでした…。付き合ってて借りたの正直初めてです