• 締切済み

水商売の女性とお付き合い?は可能ですか?

過去の事例を拝見いたしました・・・やっぱり自分は太客なんかなぁ~と思います(苦笑) 私、53歳で彼女が28歳です・・・一番最初の出会いが彼女が酔っていて「Hしょ~」の 言葉でした(笑)もうかれこれ7ヶ月前の話ですね・・・外でご飯したりカラオケに行ったり 私の出勤前に会ったり彼女が出勤前に会ったりしております・・・今月は休みが合わなか ったですけどね・・・私が店に行ったりした時は一緒に帰ったりしております二人でご苦労 様会です(苦笑)毎日ほぼメールしておりますが返信が短いです(笑) お互いの誕生日にはパワーストーンの交換とかお揃いのアバクロのパーカーを着て街を 手を繋いで歩いてます・・・私も過去に何人もの女性とお付き合いしましたが何かが違う 感じがするんですよね(笑)バレンタインデーとかホワイトデーとかのイベントの時もいつも デートしてるんですけど・・・それにまだHはしてないんですね・・・バイバイキスはいつも 店の帰りのエレベーターの中です(笑) 時々確認で「お前、私の彼女だよね?」と聞くと「何度でも同じ事を聞かないで!!」って怒 ります(苦笑)一枚も二枚も彼女が上手ですよね・・・ 同伴とか店に来るように強要はしないのですがやはり私が会いたいので行ってしまいます (苦笑)一度店で私のヤキモチで「もう終わりにしょう・・・」って言ったら本気で怒りました・・・ よく故郷のお母さんとか妹さんが遊びに来るのですが私はそれが彼氏のような気がしてなり ません・・・彼女の目に一点の曇りもないのですがどうも信じられないのですね(苦笑) やっぱり私は太客でしょうね・・・20代の頃リターンして恋愛気分になっている私って本当に 馬鹿ですね・・・女の嘘は許すべきって解っていながら結構この年齢でもしんどいです。

みんなの回答

• sadami10
回答No.6

アハハハハ(^^♪ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?って感じですね(^.^)/~~~

kazuo122
質問者

補足

意味不です^^おぬしもしや?

回答No.5

う~~ん、典型的な疑似恋愛モードですね。 店外でのお付き合いは、お相手にとって営業活動です。 エッチさせてくれないのが、一番の証し・・・。 ここまでは、貴方も承知のことと思います。 やはり、生活掛かって仕事している女性、遊ぶ金欲しさで 仕事をしている女性、個人差はありますから。 馬鹿を承知で疑似恋愛をする、という意識でこれからも 愉しまれることをお奨め致します。 あっ、女の嘘ではないですよ、りっぱな営業活動です、 お相手からすると。

kazuo122
質問者

補足

疑似恋愛とか営業活動とか活字にすると嫌な感じですね(苦笑)

回答No.4

愛すると同時に苦しみが生まれる。 仏教でいうところの「渇愛」ですね。 会ってるあいだは楽しい。 でもその後モヤモヤした切ない想いがこみ上げてくる。 わかります。 でも、それも質問者さまの人生の大切な1ページなんじゃないでしょうか? せつなさも含めて楽しんでしまうか。 あるいは見返りを求めない無償の愛に昇華させてしまうか・・・。 どっちも難しいですけどね。 別れのときは、間違っても彼女を恨まないで、もらった楽しい時間に感謝するようにしてくださいね(ご自身のために)。 難しいですけどね(^^;

kazuo122
質問者

お礼

ほんまですね・・・53歳になって28歳の女性に恋するなんて思わなかったです ね(苦笑)ほんま感謝ですね^^

• tattaro
回答No.3

ん~それは客ですな。 いい年なんですから、せめてカラオケ行ったときでもどこでもチューしたら触るなりエッチしようとしないのですかい? 余裕ある強引さでいかないと~ お前のこと好きだけど、俺とお前は年離れてるから、結婚とか難しいし、 割り切った関係の方がお互い気楽に長く続くと思うからそうありたいとか言いながら、 金渡してでもいいからエッチした方が先進むぞ。 たとえそいつが客だと思ってても、女はどんな形でもエッチしてしまえば心の料理は簡単だよ。 だいたいキャバクラの女も、客じゃくなくて真剣に好きになったら、わかりやすくそういう態度になるから。 あなたは体目的だと言う位のノリで、もっと余裕もって強引にいかないと、そいつに振り回されるだけだよ。 振り回してやらないと。笑

kazuo122
質問者

お礼

体目的やったら他の風俗店に行きます・・・落としてなんぼではないんで(苦笑) 女性も人格あるし・・・騙すよりは騙された方が楽ですよね(笑)色んな人生があ ると思いますけどね・・・

回答No.2

あなたが独身なら真剣な表情で「水商売なんてやめて俺だけの女になってくれ。結婚しよう」って言ってみたら? その時の彼女のリアクションで本気かどうかは見極められるでしょ。

kazuo122
質問者

補足

独身なんですが今はその状況にはないんです・・・もちろん彼女にも説明してあり ます・・・娘が学校を卒業するまで難しいです。

• icily2
回答No.1

文面から彼女に未練があり、別れきれない心情が伝わってきます。 客観的に見てお客さん以上の関係ではないと思います。 デートしようかもし関係を持ったとしても、お店に通っていたら それは違うでしょう。 女の嘘ではなく、相手もお仕事なんです。

kazuo122
質問者

補足

彼女は飲み代が高いのでこんでもええよと言ってくれますが私が会いたいので ついつい行ってしまうのですね・・・馬鹿ですね(苦笑)