- ベストアンサー
モテる女性の周り
社会構造として、地位の高いような男性の周りには、うっとおしいほど大勢の女性が集まっていますよね。または、そのような男性が、周りに大勢の女性を置きたがるのかもしれないですが。。 その逆の職業を知りたいのですが、何がありますか?(モテる女性の周りに、むさくるしいほど大勢の男性が集まっているとか、そういうパターンです)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何か人にアッと言わせるような特技を持っている。 あとは人間的に角がない人かな。 この二つがあれば男性は平伏すでしょう。 たとえ、容姿がソコソコであっても自分たちが叶わない、 と思う何かがあれば人は嫌だと言うほど寄ってきます。
その他の回答 (2)
- missa-n
- ベストアンサー率25% (95/377)
回答No.3
自衛隊 箸にも棒にもかからん女子が取っ替え引っ換えしているのを聞いて 「世の中やっぱり不条理だ」とおもった。
質問者
お礼
自衛隊は、特殊なだけにそのような実態は何も知りませんでした! 他に職業としては、呑み屋のママやホステスやメイド喫茶も、リピーターができますね。 参考になりました。御回答ありがとうございました。
- tp9
- ベストアンサー率60% (6/10)
回答No.1
ハリウッドスターかな。 ガガとかマドンナみたいな。 あと叶姉妹(?) 職業じゃないですね…。
質問者
お礼
まさに、芸能人や女優がそうですね!参考になりました。御回答ありがとうございました。
お礼
男性は、特技があったり角のない女性のところに寄ってくるんですね。参考になりました。御回答ありがとうございました。