• ベストアンサー

女の人に質問。

職場などでも どんな場面でも関係なしに 年下の男子から言われて 嬉しい言葉ってなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 9lock
回答No.3

面白いとか、話しやすいと言われると、やっぱり嬉しいですな^^

vvV3Vvv
質問者

お礼

話しやすいって言葉は いいですね(^w^) 参考になりました。 ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• sumomo411
回答No.5

私ごとで恐縮ですが・・・ 私は姉御キャラで、 年下男性から頼られるタイプ、 なのを踏まえて頂いて・・・ 『俺にも頼ってよ?』 『しっかりしてそうだけど、ホントは脆いこと、わかってるよ』 みたいなこと、真剣に言われたら、 嬉しいというか、 好きになるかも。

vvV3Vvv
質問者

お礼

そのような言葉 確かにいいと思います。 が、自分は多分そんな感じの 言葉は緊張して自然に 言えそうな気がしません…(笑) ありがとうございました。

noname#151027
noname#151027
回答No.4

職場では、仕事できますね~  ○○さんに任せておけば大丈夫 意外と女らしいですね 男前ですね~(性格が)  彼からは可愛いくてたまらんわ 体の部位を褒める(ウエストがキュっと締まってる) こんなこと書いて良いのか・・・SEXでイイ(感じる) いい顔してる  かな。

vvV3Vvv
質問者

お礼

仕事できますねなどの 言葉もいいですね。 参考になりました。 ありがとうございました。

回答No.2

なんでもいいので、とにかくタメ口で話してほしい!!!

vvV3Vvv
質問者

お礼

タメ口ですか。 それもありますね(^O^) ご意見ありがとうございました。

• bari_saku
回答No.1

満面の笑みでの「ありがとうございます!」というお礼の言葉ですな。

vvV3Vvv
質問者

お礼

ご意見ありがとうございました。まず何を話すにも笑顔って大切ですよね(^O^)