締切済み 大阪日本橋の喫茶店 2012/03/03 12:49 大阪の日本橋にある喫茶店に中学生が入店したら、どうなるんでしょうか? 「いらっしゃいませ! ご主人様!!」ではないと思いますが・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 0012abcde ベストアンサー率2% (1/35) 2012/03/03 14:30 回答No.1 いらっしゃいませ と言われるだけ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメカフェ・喫茶店 関連するQ&A 大阪の日本橋のメイド喫茶 明日、友達と大阪日本橋のメイド喫茶に初めて行くのですが、どこかお勧めメイド喫茶とかありませんか?? 自分的には入りやすい感じのメイド喫茶を教えていただけると嬉しいのですが・・・(f^^;) 大阪の日本橋でメイド喫茶を探しています。 メイド喫茶に興味があります。 日曜日に今度行ってみようと思います。 大阪の日本橋で一番のオススメなメイド喫茶がありましたら教えてください! 安いところなどございませんか? だいたい料金はどのぐらいでしょうか? 楽しめるコツも教えて頂けると嬉しいです。 日本橋で初めてでも気軽に入れるメイド喫茶ってありますか 今度大阪に行くのでついでに日本橋に行ってみようと思います。 そこでかねてから気になっていた「メイド喫茶」なるものに 生まれて初めて行ってみようと思うのですが、どうも一人で 初めて行くのには抵抗があります。 そこで日本橋で男一人でも気軽に入れるようなメイド喫茶が あれば教えてください。 自分はゲームは好きなのですがアニメとかは普通に見る程度で 全然詳しくないのであまりマニアックな所じゃない方がいいです。 メイド喫茶といえど何かおいしい物が食べれるところがいいです。 そもそもメイド喫茶自体、店員がメイドの格好をしてる事くらいしか わかりません。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 日本橋でツンデレ喫茶はありますか? 日本橋にツンデレ喫茶はありますか? 日本橋オタロード付近でメイド喫茶に行く予定です。 そこで、ツンデレ喫茶へ是非行きたいと思ってます。 日本橋オタロード付近でツンデレ喫茶はございますでしょうか。 もし詳しいお方がいらしたら、店名も教えて頂けると助かります。 また、ツンデレ喫茶ではなくても構いません。 日本橋で有名なメイド喫茶のお店も教えて下さい。 よろしくお願い致します。 大阪日本橋メイド喫茶CCOちゃへの行き方 大阪の近鉄日本橋駅から メイド喫茶CCOちゃへの行き方を教えて下さい。 明日友達と行く予定なのですが、私も友達も地図を見てもよくわからなくて… よければ、どこの出口を出て、どんな目印を右に曲がるなど 詳しい行き方を教えて下さい。 よろしくお願いします! 日本橋のメイド喫茶を探しています。 日本橋のメイド喫茶を探しています。 日本橋マップにも乗っていないマイナーなメイド喫茶らしいのですが友人が場所を教えてくれず困っています。 場所はオタロード付近で目立たない看板はビルの入口付近(?)に出ているそうです。 あとは昔旅行雑誌に掲載されたことがあるそうです。 HPはあるみたいですが検索を繰り越しましたが見つかりませんでした。 大阪の日本橋あたりについて 今度友達と大阪の日本橋に行くことになったんですが、知り合いの人から中学生とかは行かない方が良いと言われたんです。どうして中学生は行かない方が良いのですか??理由を聞かなかったのでちょっと気になって質問しました。 日本橋(大阪)の楽しみ方 日本橋(大阪)に、良く行く人にお聞きします。 私は、電子辞書を見るために時々行くのですが、賑やかで楽しい所だと思います。 皆さんの、日本橋の楽しみ方を教えて下さい。 大阪 日本橋の楽しみ方 3月30日に日帰りで大阪日本橋を観光(というか散歩といった方がいいかもしれませんが・・)したいと思います。行くことが決まっているのがメイドカフェの『e-maid』と昼食を『ちょいめしあさチャン』で食べることぐらいです。大阪に住んでいながら、日本橋探求は初めてでみなさんの情報がほしいです。電気街でおもしろいところやマニアックな店なんかにも行ってみたいと思っています。よろしくお願いします。 大阪・日本橋の福袋 僕はオタクなので大阪の日本橋には結構足を運ぶのですが、 いまだ一度たりとも日本橋で販売される福袋というものを 買ったことがありません。 そこで質問ですが、 大阪・日本橋で発売される福袋にはどういうものがあるのでしょうか? また、それらはかなりお得なんでしょうか?買って良かったと思われましたか。 大阪 日本橋について 大分から観光で大阪に来ているのですが、6日に日本橋に行こうと思っています。 そこで質問なんですが、日本橋でお薦めな場所があったら教えてください。 自分はロボット(主にガオガイガー)と電気製品が好きで、連れは、けいおんが好きです どこか有りましたら教えてください、よろしくお願いします。 大阪日本橋 東京から新幹線で大阪の日本橋(恵美須町)に行きます。新大阪で降りて地下鉄に乗る、 大阪まで出て梅田から地下鉄に乗る・・・・あるいは他の方法で、最も合理的な乗換えを 教えて下さい。 大阪日本橋で 大阪の日本橋でリージョンフリーDVDプレーヤーを安く買えるお店ってありませんか?? 大阪日本橋にて! フィギアを売りに行きたいのですが大阪の日本橋で ガンダムのフィギアを高価で買い取ってくれるお店知りませんか? 秋葉原のメイド喫茶について教えてください。 秋葉原のメイド喫茶について教えてください。 来年のお正月に地方から東京に旅行を予定しています。 その際に主人がかねてより行きたがっていた、メイド喫茶に行こうかと思っております。 しかし、2歳と0歳の子供がおります。 メイド喫茶は、子供の入店はできるのでしょうか? 入店できたとしても、やはり他のお客様のご迷惑になるでしょうか? 主人が「子供達が入店できないのであれば、あきらめる」と言っておりますが、できれば行かせてあげたいです。 また、秋葉原に関しまして全く無知なので、どこのメイド喫茶に行ったらよいのか分かりません。 お詳しい方がいらっしゃいましたら、是非お知恵をお貸しいただけたら幸いです。 どうか、よろしくお願いいたします。 大阪日本橋について 大阪日本橋(でんでんタウン)で、PCケースに特化したお店を探しています。単純に種類が豊富といった感じです。ご存知のかたどうぞよろしくお願いします。 大阪の日本橋に貸し自転車はありませんか? 大阪の日本橋に貸し自転車はありませんか? 大阪日本橋 現在、大阪日本橋でブランク5インチFD(2HD)を販売しているお店ご存じの方いらっしゃいませんか?中古品でも良いのですが・・・。 大阪日本橋 近所の大型電気店でパソコン(ノート)の価格を 見て回っていたのですが、どれも12万以上します。 買えなくも無いですが買おう、という気になる価格でも 無いです。 そこで大阪の日本橋なら店が集まってるし 多少安いのかなぁ、思い、質問させていただきます。 日本橋でのノートPC(多少古いモデルでもOK) の相場はどれくらいなのでしょう? 家からあまり近くないので行った事がある方、 もしくは知っている方がいらっしゃれば教えて もらえないでしょうか。 大阪日本橋で中古のフルHDモニタ 大阪日本橋で中古のフルHDモニタを7000円以内で探してるんですが、 どちらかのお店にないでしょうか? 中学生でお金がありません。